• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: .黑.

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

羅丹 发表于 2017-8-11 20:33
想一想真可怕! 三月份下过一个offer. 老外美女经济一定要我取消贷款条件,鄙人坚决不从。结果谈崩了。要不今 ...

这经纪该骂!

Tomm007 发表于 2017-8-11 14:55
宁可在自己的房子里哭!

宁可在自己的房子里哭,绝不在别人的地下室里笑。

童鞋对加息对房市的影响都熟悉了。俺就不赘述了。但米联储的缩表更隐蔽更生猛。生生地把市场流动的资本抽出湮灭,迫使金融机构拆借率飙升。间接影响利率。这时及时央行没有宣布升息,金融机构也会升。老中在中印边境修路不是最近开始的。为啥老印现在跳脚? 米帝很快就要对是否提高国债上限作出决定。难啊,小虾不够吃的。中印大战最好。

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:49
你们地产鸡鸡永远都是这副腔调,别人都差!

反对炒房就是LOSER,

我不是经纪,像你这种动不动就给说别人是经纪,只能表达出你内心的自卑。我不认为“只有地产鸡鸡是成功人士,只有炒房的才是成功人士。” 也没有看到有人说“反对炒房就是空军“。 但是我觉得,你的自卑把事情曲解了。我所知道的,是把看空房价的叫空军,这和炒没炒房没关系。也没有人说”只有经纪是成功人士。“ 当然 有的经纪觉得自己很成功,像你宣传他的成功经验。这和其他行业成功人士,向你说他们的成功故事,理论上没区别。只是你的嫉妒心,让你曲解为,只有他们的行业才是成功的。其他话,我就不一一点破。但 这主要是由于你们自己内心的自卑,而曲解了很多东西。

羅丹 发表于 2017-8-11 20:33
想一想真可怕! 三月份下过一个offer. 老外美女经济一定要我取消贷款条件,鄙人坚决不从。结果谈崩了。要不今 ...

我觉得你做的很好,经纪首先是个房子的推销员,他们主要目的是让房子成交。买不买要根据自己的实力。老外美女经纪的判断没错,她觉得你如果有贷款条件是拿不到offer的,事实也是如此。这就和在商场的推销员,会根据你的要求,给你一些建议。这些建议可能会比较符合你的需求。但是最推荐的一定是对推销员自己最有利的。作为顾客,我们要小心。但是推销员,也是一种职业,没必要见了就骂。

大多数中国jj 不被人尊敬,被人唾弃,自有原因。

gridson 发表于 2017-8-11 21:04
大多数中国jj 不被人尊敬,被人唾弃,自有原因。

有很多中国经纪,道德观缺失。但是很多中国人,对经纪这个职业的误解,也是一个原因。一定要记住,经纪首先是个推销员,他们的主要目的,是让房子成交,而不是让雇主得利。另外,现在房价一直在涨,他们判断会一直大涨,那是他们自己的判断,并不是骗你,只是你自己要清楚自己的判断是什么?也只有自己在承担最后的结果。还有,判断为跌,房子实际在涨,错过了买房时间和判断为涨,房子实际为跌,是有同样危害的。

.黑. 发表于 2017-8-11 12:51
有房的哭去吧,没房的太令人羡慕嫉妒恨啦!

无产阶级万岁!!!

fanny888 发表于 2017-8-11 21:11
有很多中国经纪,道德观缺失。但是很多中国人,对经纪这个职业的误解,也是一个原因。一定要记住,经纪首 ...

我是有房一族,但是不是炒房客。看到你这位先生说,现在房子一直在涨,我觉得你太会睁眼说笑话了。判断是否正确是业务水平的问题,睁眼说瞎话是道德观缺失的表现。

.黑. 发表于 2017-8-11 12:51
有房的哭去吧,没房的太令人羡慕嫉妒恨啦!

你这种心态咒诅你和你的后代都没房

gridson 发表于 2017-8-11 22:09
我是有房一族,但是不是炒房客。看到你这位先生说,现在房子一直在涨,我觉得你太会睁眼说笑话了。判断是 ...

我遇到的这个经纪是觉得全国范围内房价上涨,按年也是在涨,我看出他真心觉得房价在上涨,不是骗人。当然和你一样有点以点概全,智商不高。像你就觉的大多地区这几个月按月是跌的,加拿大的房价就是跌的,按年也是跌的,那就不应该有人认为是涨的。其实你俩挺像的,都是自己的真实想法,只不过是两个极端。但都有点那个

fanny888 发表于 2017-8-11 22:48
我遇到的这个经纪是觉得全国范围内房价上涨,按年也是在涨,我看出他真心觉得房价在上涨,不是骗人。当然 ...

你就是那个jj吧

gridson 发表于 2017-8-11 23:12
你就是那个jj吧

你比我想象的还差。再看看我是怎么说的

不必和睁眼说瞎话的jj们和地下jj们辩论。本帖的主题是房价在跌,部分买家后悔了。

gridson 发表于 2017-8-11 23:23
不必和睁眼说瞎话的jj们和地下jj们辩论。本帖的主题是房价在跌,部分买家后悔了。 ...

扣帽子了,以后看清了,再参与