• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价格

fanny888 发表于 2017-8-11 15:02
你是不是小学还没毕业,我回的帖子上说的是有房子的都哭了,没说只有三四月份买的才哭。以后回帖以前,先 ...

有房子的都哭了? 扯了点吧,我看是你需要回炉! 我和身边的不炒房的邻居,朋友,没有一个哭的!

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:05
有房子的都哭了? 扯了点吧,我看是你需要回炉! 我和身边的不炒房的邻居,朋友,没有一个哭的! ...

房子爹了一半又一半,地税继续涨,老的时候房子10万刀,地税一万刀,哭不哭?

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:03
酸水?嫉妒?多伦多地产鸡鸡的经济条件和财务状况,大家都很清楚! 至于每天泡在51上的地产鸡鸡,估计大家就 ...

你怎么这么关心经济条件和财务状况,看样子你自己的比较差。不过,个人个人活法。我知道的有些地产经纪确实经济不错,而另一些也确实有待提高。但是这都无可厚非。

多倫多房價瘋狂搶offer的罪魁禍首絕對是買家與賣家的地產經紀在中間推波助瀾而造就的.

fanny888 发表于 2017-8-11 15:20
你怎么这么关心经济条件和财务状况,看样子你自己的比较差。不过,个人个人活法。我知道的有些地产经纪确 ...

你们地产鸡鸡永远都是这副腔调,别人都差!

反对炒房就是LOSER,
反对炒房就是空军,
不做地产鸡鸡就是LOSER,

只有地产鸡鸡是成功人士,
只有炒房的才是成功人士,

炒房的地产鸡鸡开二手日本车是低调朴实的成功人士,
不是地产鸡鸡的开新BWM的人士是高调的LOSER,

其实多伦多各行各业到底啥状况,又不是新移民,大家都明白!

andyauy 发表于 2017-8-11 13:53
都是被地产鸡鸡忽悠害的,应该找鸡鸡补差价

地产经纪要是有那么大本事,现在应该把房价再忽悠上去

夏指导 发表于 2017-8-11 15:57
地产经纪要是有那么大本事,现在应该把房价再忽悠上去

被经纪忽悠太高,现在忽悠已经无能为力了。文章的买主买了就后悔。估计现在违约的非常多,实际真正成交比公布还要少许多。

大陆资本管控日趋严厉,香港股票暴跌,...,靠债务驱动的泡沫破灭就在眼前。

生死有命富贵在天!命里有时终须有,命里无时莫强求!

有能力加杠杆与没有能力加杠杆的人都加了杠杆,拥有足够现金储备家庭或个人已不多了。靠未来的现金流维持现有债务是典型的旁氏融资,未来具有不确定性,一旦未来的现金流出现问题,一切都将归零。美国的次贷危机就是前车之鉴!

做人不能逆天!

有能力加杠杆与没有能力加杠杆的人都加了杠杆,拥有足够现金储备家庭或个人已不多了。靠未来的现金流维持现有债务是典型的旁氏融资,未来具有不确定性,一旦未来的现金流出现问题,一切都将归零。美国的次贷危机就是前车之鉴!

贱人, 闲的没事干, 撩闲.
为了能把房价吹上来, 有点疯狂了.

笑看红尘 发表于 2017-8-11 15:05
有房子的都哭了? 扯了点吧,我看是你需要回炉! 我和身边的不炒房的邻居,朋友,没有一个哭的! ...

“有房子的都哭?扯了点吧”,你和我观点一样,干嘛在上一次贴子上说我。说你糊涂,还真糊涂。

想一想真可怕! 三月份下过一个offer. 老外美女经济一定要我取消贷款条件,鄙人坚决不从。结果谈崩了。要不今天真要心疼流泪了。