• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

回光返照还是成功筑底?多伦多楼市回暖

买房子嘛,愿买就买,原等就等,我是不看好多伦多的房子,第一比美国贵,明显的泡沫,第二,穆斯林难民问题,第三加拿大不缺地,可以盖很多房子,从哪一点看这样的房价都是炒起来的,这样租房明显比买房合适

sqbao 发表于 2017-8-7 07:33
买房子嘛,愿买就买,原等就等,我是不看好多伦多的房子,第一比美国贵,明显的泡沫,第二,穆斯林难民问题 ...

我还是比较传统的,中国人有了自己的房,才算安定。我不能直接劝人去买房,因为任何投资都是有风险的。现在有的地方确实是由于政策,回调了,但是看看温哥华的恢复,还有你具体分析一下这个政策,我觉得只会有暂时作用。现在其实是那些以前不敢买房的人的一个很好介入点(当然任何时候都是有风险的)。找一个卖家愿意卖出低价的房子(很少但是有),但是不要买那些降不下来的。我只能说现在买房的风险还是比较小的。动作要快,感觉房价可能很快会反弹回来。

sqbao 发表于 2017-8-7 07:33
买房子嘛,愿买就买,原等就等,我是不看好多伦多的房子,第一比美国贵,明显的泡沫,第二,穆斯林难民问题 ...

你这第一条应该以多伦多比较纽约或洛杉矶,不能用一个城市比较一个国家。第二条难民问题是实实在在的大隐患。第三条地大随便盖房子不成立,二环跟五环的差距是无法微观化的。

猪刀快没用。俺不到价钱不卖

回光返照

.黑. 发表于 2017-8-7 08:39
你这第一条应该以多伦多比较纽约或洛杉矶,不能用一个城市比较一个国家。第二条难民问题是实实在在的大隐 ...

纽约均价也比多伦多均价便宜

.黑. 发表于 2017-8-7 08:39
你这第一条应该以多伦多比较纽约或洛杉矶,不能用一个城市比较一个国家。第二条难民问题是实实在在的大隐 ...

上网看看纽约房价