• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

老刘, 已经严重控告你,可赴《意见反馈》版块阅读体会。

老刘, 已经严肃控告你, 可赴《意见反馈》版块阅读体会。

稀泥派 老刘 发表于 2017-7-29 10:57
干啥啊,,,你是不是闲的,拿我开涮

大热天的活多,你手懒点也不是太说不过去。(比如死乞白赖跪着点评的那个不要脸的 加东老脏, 脏不啦叽地到处化脓溃疡)
  以前你基本上一天一打扫垃圾, 现在你好几天不打扫, 你是不是想攒着垃圾山,恶心一下屋主,  好和屋主讨价还价呀; 如果你不是这心情, 你就麻溜利索地把那几个轮子邪教徒封了。  
华佗老曹操的病, 怎么行啊。
踩在下面那个加东老脏, 满身细菌, 重度传染, 还到处点评, 饶了51撒。

afdcanada 发表于 2017-7-29 15:10
大热天的活多,你手懒点也不是太说不过去。(比如死乞白赖跪着点评的那个不要脸的 加东老脏, 脏不啦叽地 ...

弱智afdcanada,搞了半天你还是个文盲,不可战败的,有这么说的吗?
afdcanada是不可弱智的,afdcanada是不可强智的,这是你家的汉语?

神经病狂犬症afdcanada,你连续搅了好几天,我都没有心情写帖子了,
你不喜欢抬杠吗,那就跟你抬杠玩吧,反正也得远离你这种狂犬,一直抬到账号被封为止。

afdcanada 发表于 2017-7-29 15:10
大热天的活多,你手懒点也不是太说不过去。(比如死乞白赖跪着点评的那个不要脸的 加东老脏, 脏不啦叽地 ...

除了放你的狗臭屁,你还会什么?装的像人,好像你的狗口挺细,比你妈的屁眼还细?

下一步, 要考虑对你的处罚:??板内严重警告。

稀泥派 老刘 发表于 2017-7-29 10:57

不是闲的,是拿錢的。

费事傾 发表于 2017-7-30 19:33
不是闲的,是拿錢的。

咱俩打情骂俏好多年了,,,他不断换名,不是拿钱的发帖的,,,,他是花钱买药的,,

adfcanada: 小兄弟,我不信您真不了解真实情况,到如今还跟着江曾犯罪集团走到底,这是对自己不负责任啊;如此称呼和对待一个民间修炼团体这涉及到歧视。不要以为用中文,别人拿你没有办法。受伤害者完全可以起诉你。

希望不要助纣为虐,也不要拿修炼者的大忍当作玩笑。

铜罗 发表于 2017-8-1 09:59
adfcanada: 小兄弟,我不信您真不了解真实情况,到如今还跟着江曾犯罪集团走到底,这是对自己不负责任啊; ...

吓死人啦, 轮子邪教徒下水被动的被李红痔疮活摘, 失控啦, 快去求轮子们的江爷爷怜悯吧, 轮子们崇拜的江爷爷糟践轮子得福报哇, 都91大寿啦, 哇哈
下面狂舔的加东老张息怒, 不要暴粗口来验证你的下贱和无耻。
滚一边玩你妈,那是你的继父们的事, 玩你妈简单粗暴就好,多说一句都是浪费

afdcanada 发表于 2017-8-1 16:37
吓死人啦, 轮子邪教徒下水被动的被李红痔疮活摘, 失控啦, 快去求轮子们的江爷爷怜悯吧, 轮子们崇拜的 ...

弱智afdcanada,你就是一个精神病狂犬病,写别的内容,你让人写吗?你不捣乱吗?
回过头来你又说别的内容少,尽放你妈的狗臭屁。
51现在已经沦落道这种程度了,除了轮子就是弱智 afdcanada 这种神经病狂犬病,来了就听你狂吠,
换个地方,不玩也罢。

afdcanada 发表于 2017-8-1 16:37
吓死人啦, 轮子邪教徒下水被动的被李红痔疮活摘, 失控啦, 快去求轮子们的江爷爷怜悯吧, 轮子们崇拜的 ...

弱智afdcanada,搞了半天你还是个文盲,不可战败的,有这么说的吗?
afdcanada是不可弱智的,afdcanada是不可强智的,这是你家的汉语?

神经病狂犬症afdcanada,你连续搅了好几天,我都没有心情写帖子了,
你不喜欢抬杠吗,那就跟你抬杠玩吧,反正也得远离你这种狂犬,一直抬到账号被封为止。