• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: register8

房市变冷:多伦多市政府第一个受不了

加拿大老张 发表于 2017-7-19 13:56
"恰恰相反,本人,笑看红尘等都是多房户,", "骗子和狂人都认为自己智商高。可惜其他人不那么认为。目前 ...

你看来矛盾。别人看来不矛盾。房子如果不卖,房价的涨跌根本不能算收入或亏损。我们有其他很不错的收入,实实在在的收入,眼光根本不放在房子上。不像你,除了几套已经出租收入极大化的出租屋,你还有什么?房价跌了我们正好再买几套,矛盾吗?你的智商呢?眼界呢?

停止忽悠,人们不喜欢说谎的人,停止吹牛,没有人喜欢吗你。人们骂你,是因为你叫人不齿,招骂。

市场的信息除了新移民以外大家都知道。量价齐跌是事实。你们不顾事实,为一己之私忽悠没降,不是说谎是什么?谁喜欢不诚实的人,谁喜欢满嘴跑火车的人?

年纪不小了,该积德了。

加拿大老张 发表于 2017-7-19 09:05
这两月, 俺一直建议房东对新租客加房租, 弥补省府限制租金涨幅不能超过通胀率的几分之一的荒唐法案带来 ...

我积极响应了老张的号召,五月份所有租户一律加10%到15%, 过程非常轻松,已经五六年没加租了,按我两户一楼的租房模式,加过租应该还是低于市场平均水平。
回复楼下的渔夫:加租在和平友好的气氛中进行,双方本着相互理解的心态进行了有效的沟通。所以我认为我的那些租户不会做出像你提议的这么不要脸的事情来。

Hutuohe 发表于 2017-7-19 14:23
你看来矛盾。别人看来不矛盾。房子如果不卖,房价的涨跌根本不能算收入或亏损。我们有其他很不错的收入, ...

Hutuohe,不想说你什么, 实在有点看不下去了.  成年人为什么对小孩的行为判断比较准?因为成年人是从小孩成长过来的.过来人,有足够经历. 但小孩在成人面前装样子就往往装不象, 因为没有经历过嘛. 我也是从无房到一个个房买过来的. 每次买房,从决策,筹钱,到选房, 抢Offer, 做贷款,也是大大小小的心理历炼.方方面面事情多.

. 我也不想抠你的细节来和你辩论, 你在太多问题上连基本常识都没有,没有经历过嘛. 你实在是装得太累了. 但你爱干什么都是你的事. 别人管不了,也不想管.  但你真的不要骂人,诅咒别人更不好. 还有,气大伤肝,就算人家老张讲了什么你不爱听的, 请你包容. 还有,有钱人我还是见过些, 我感觉你没什么有钱人的思维.但愿我看错了.

Hutuohe 发表于 2017-7-19 13:42
如果你们这些老张之流都认为希望房市回归理性的人都是可怜的无房户,因儿可以翘尾巴蔑视,随便。恰恰相反 ...

你说你是多房户我是不信的,不过你的打油诗写得不错。

不用去切实比较,我住的房子,开的车子都要比老张的高至少三个档次。但我从不看不起不如我的人,更不去喊别人什么无房户,空军,穷人,穷鬼。。。老张真的富有吗?开二手凯美瑞,一套房子出租给多户,前后院像垃圾场,这是富人的特征吗?不富还标榜自己是富人,耻笑认为不如自己的人,这是什么货色?(咱家的出租房只租给一户哦)。

leopard 发表于 2017-7-19 14:48
Hutuohe,不想说你什么, 实在有点看不下去了.  成年人为什么对小孩的行为判断比较准?因为成年人是从小孩成 ...

你也就倒倒房子,还能干什么?天下只剩房产,其它行业都死光了吗?井蛙炒家出租户别乱叫

Hutuohe 发表于 2017-7-19 14:57
不用去切实比较,我住的房子,开的车子都要比老张的高至少一个档次。但我从不看不起不如我的人,更不去喊别 ...

你到老张家去喝过茶? 连"开二手凯美瑞,一套房子出租给多户,前后院像垃圾场"这些细节都这么清楚?  那你和老张算是朋友落. 是朋友你还这样贬损人家? 有点不厚道吧?

太阳星辰 发表于 2017-7-19 14:48
你说你是多房户我是不信的,不过你的打油诗写得不错。

你不信,有关系吗?老张还以为我是无房户呢。世界上不止房子,还有那么多的行业。你们这些人也就搭顺风车炒炒房子,还会干什么?开高科技公司,做公司高管,投资股市,沾边吗?

太阳星辰 发表于 2017-7-19 14:41
我积极响应了老张的号召,五月份所有租户一律加10%到15%, 过程非常轻松,已经五六年没加租了,按我两户一 ...

加过租应该还是低于市场平均水平。这个有危险, 当心将来卖房时租客不走, 因为多赖一个月就省不少租金。

加地税,好主意。

加拿大老张 发表于 2017-7-19 15:38
加过租应该还是低于市场平均水平。这个有危险, 当心将来卖房时租客不走, 因为多赖一个月就省不少租金。 ...

老张,不至于,都是有脸面的人... 这些租客都租了好多年了。

Hutuohe 发表于 2017-7-19 15:13
你不信,有关系吗?老张还以为我是无房户呢。世界上不止房子,还有那么多的行业。你们这些人也就搭顺风车 ...

搭顺风车没错,但选择什么时候上车,敢上车,在车上呆多久,还是需要眼光,胆识和智慧的。有一大批人错过了这趟车,还有一大批人早早下了车,这些人中为数不少的,天天诅咒这趟车以及车上的人。

中毒太深