• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦华裔房屋前院的草长到近1米高仍无人理

来自客户端 |  发表于 2017-6-7 14:26:17
加拿大老张 发表于 2017-6-7 13:53
你误会了, 俺不是说要占便宜没够, 是说如果帮邻居割了次草, 这种举手之劳, 没必要较真等着人家谢,  ...

装什么圣贤!先把自己做好。做人要规规矩矩,做事要清清爽爽。鄙视烂人。
加拿大老张 发表于 2017-6-7 13:51
某差钱得到左棍总以自己的实力估计别人应该有什么房, 所以别人只能有烂房, 半独立或town house, 否则某 ...

好房子谁出租啊?能让租客祸害吗?

悠悠2015 发表于 2017-6-7 22:56
好房子谁出租啊?能让租客祸害吗?

谁说不是呢。挣的租金还不够装修费呢。

afdcanada 发表于 2017-6-6 22:45
你这话有点偏激。 华人扎堆的地方, 其实很多是好区, 不仅是好的学区, 也是好的社区。BAYVIEW HILL 不 ...

原来的好地方,让华人一住,五年就完蛋。华人多数买得起马,配不起鞍。动手能力差,不会自己维护房子,也没有那个品味,几年下来那些区就变乡下,就像屎加包,万斤屎一样,这两个地方在亚非拉居民涌入前并不差。

别闹闹了,还是搬回家乡住比较好,大家都一样,也没有前后花园要打理,就谁都瞧着痛快了
这穷人一旦有钱了,还真不行,穿上龙袍不像太子啊

结论,还是穷点好