• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

打猎去

楼主
在加拿大拿枪牌很容易,只要通过简单的培训、考试即可。我用了两天时间连培训带考试完毕。very easy.

喜欢玩枪、打猎的朋友,请跟我联系我的email: [email protected]
沙发
I am interested in firearm and target shooting, I would like to join in. do you know where we can go shooting? (have license too)
板凳
http://www.grangesports.org/   你可以去这个俱乐部

你有没有兴趣学猎牌,有的话和我联系  [email protected]
地板

!

那去打什么啊??
什么都能打,只要你肯出钱买牌照,每种动物一种牌照,通常打鹿  大雁  野鸭  熊
申请枪牌除了考试过关外,还需要5年以上的无犯罪记录,楼主,这个条件你跟准备报名的人讲明了吗?
许多新移民过来,都有一个空白期(从申请移民开始的无犯罪记录到抵达加拿大),在这个空白期中国或者加拿大警方都无法提供无犯罪记录的啊要。所以新移民,即使考试过关,也要在加居住满五年才行啊,楼主。
我没呆满5年  反正我申请成了  你来的时候有中国的无犯罪记录证明
是吗?我去申请的时候,办证的人说需要连续五年的无犯罪记录,没有就不能办。我来加的时候当然有无犯罪记录。但这个记录是证明我在中国截止到某个特定时间无犯罪。不是连续的五年。
我是俱乐部的会员, 要是有兴趣可以同去.
我有手枪和长枪. 有SMALL GAME的许可.
最初由[ChineseApple]发布
http://www.grangesports.org/   你可以去这个俱乐部

你有没有兴趣学猎牌,有的话和我联系  [email protected]

Where to lean and take the exam ?

Thanks !
最初由[vipros]发布

Where to lean and take the exam ?

Thanks !

给我发电子邮件联系  我们月底就开课了
最初由[云中月]发布
我是俱乐部的会员, 要是有兴趣可以同去.
我有手枪和长枪. 有SMALL GAME的许可.

给我发电子邮件联系   我也刚又买了把手枪  我最近还常处打飞碟

我的电子邮件
[email protected]