• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]《大腕》之51系列-----马甲版

楼主
一定要找一件儿倍儿蒙人的
最好是让他们目瞪口呆的那种
怎么也得让 ppmm 目不斜视让帅哥直咽吐沫让老公还都看不出来
什么马甲啦衰哥啦萱萱啦
让他们猜去吧
最好把他们整得五迷三道晕头转向的
都觉得自己个儿跟 FBI 似的
您一出来,甭管见着谁都敢侃
甭管什么帖子都敢回,还得是一跑题儿就一去不回头的那种
看见漂亮 MM 就敢追
看见帅哥就敢扑上去
还一脸的不吝
您说这 51 一天到晚的得多热闹啊
弄得人家都不好意思跟您打招呼,直怕说错了话儿

您说这么玩儿,那得搭进去多少心思啊

我觉得怎么着也得闹个双重性格吧
人格儿分裂那是以后的事儿了
您别觉得玄乎儿
您得研究网友的心理
他们特在乎您是谁,恨不得挖地三尺也要挖出您的真身儿来
那样儿您天天后头踪着一群小 FBI ,您那美丽值还不立马儿翻着跟头的往上窜
所以什么叫马甲儿您知道吗
马甲儿就是,甭管原型是谁,都要做到让他们看得见,摸不着,让他们起急
这您就火了,坛子也就开了锅了
所以我们马甲儿的宗旨就是
不求最好,但求最火

作者:小西天
沙发
:cool:
俺拭目以待小西天的轰轰烈烈的马甲王 :rolleyes:
板凳
哈哈,马甲协会主席呢,快带领众马甲来看看
地板
GOOD!我喜欢!编的真好,加分。        

西书记真叫绝!

加分!
不过这好象是疯人院里的话,(您先别打我!)要是您能在 51 选个三楼楼长,就好了       
最初由 [blueice2001] 发布
:cool:
俺拭目以待小西天的轰轰烈烈的马甲王 :rolleyes:

马甲王?咱来不了这个,就一普通马甲,说多了也一准儿露馅儿。 :O
很久以前有过一件马甲,嘿嘿,很好听的名字,可惜啊,密码儿丢了。
啊?您说什么?让把密码邮回来?邮不回来啦,俺当时是随便划拉了一个地址,过后儿忘了去注册,嘿嘿。所以那件马甲就算回炉啦,咱也就不费那个心思啦。