无忧论坛

标题: 买房被骗记:小心这个会说粤语的印度人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-15 16:54
标题: 买房被骗记:小心这个会说粤语的印度人
活该
作者: paclcui    时间: 2017-4-15 17:49
贪这么些小便宜?不如自己做投资
作者: 万里长城    时间: 2017-4-15 19:00
炒房受骗记
作者: land555    时间: 2017-4-15 19:03
感谢说出你的经历,避免让大家上当受骗。没房子的人怨气大,作者不用太在意
作者: 了然于胸    时间: 2017-4-15 19:21
为什么要相信这个阿三,就因为他会说粤语?你自己都不会说粤语,那么他会说粤语怎么就能让你更加相信他呢?看不出来有相信这个阿三的理由。
作者: 孤雁    时间: 2017-4-15 19:23
苍蝇是不叮无缝蛋的
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:44
任何时候,任何事,任何阿三都不值得予以任何信任,这是教训,也是事实,再过几百年也还是这样。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-4-15 20:13
孤雁 发表于 2017-4-15 19:23
苍蝇是不叮无缝蛋的

跟我想说的一样: 无欲则刚, 不作不死。。。
作者: 海瑞    时间: 2017-4-15 20:38
其实应该所有的被骗者联合起来起诉他!
作者: Elephantsong    时间: 2017-4-15 21:20
印度人空手套白狼,合伙华人图啥?不就是印度人许下的固定收益吗?在房价高速上涨中,失去很大的利润空间,亏啊。印度人随时甩手,前期还赚了一笔买房经纪费,可能还跟卖家一起坑了买家,就没看出跟印度人合作模式的好处,居然就你们愿意干。
作者: 人参娃娃    时间: 2017-4-15 21:20
没用,不被阿三骗也会被阿四骗。这次被骗即使打赢了官司,下次还会被骗。这就是他们的命,欲望和智商决定了一切。
作者: Elephantsong    时间: 2017-4-15 21:24
用什么来为印度人的许诺背书?没有嘛,那这样的许诺有何意义?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-4-15 21:58
感谢楼主勇敢的把自己的经理拿出来分享以警示他人。真的谢谢你们!
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-4-15 22:23
感谢作者的分享!不要与不熟悉的人合作投资,否则千奇百怪的事情很多。
作者: 1234321    时间: 2017-4-15 22:44
太天真。
我还以为经记把自已100万的房子200万卖给了你呢。
作者: 匿名    时间: 2017-4-16 02:58
印度人的话你都敢相信。我连印度人的餐馆都不进。印度人就是畜生,连这一点生活经验都没有。真是白在世界上活了
作者: MUHENG2000    时间: 2017-4-16 07:46
贪小便宜
作者: 来来往往人    时间: 2017-4-16 11:01
天下没有免费的午餐
作者: chowyinluen    时间: 2017-4-16 11:36
貪字得个貧
作者: jjamesw    时间: 2017-4-17 21:54
游客 104.234.247.x 发表于 2017-4-15 19:44
任何时候,任何事,任何阿三都不值得予以任何信任,这是教训,也是事实,再过几百年也还是这样。 ...

和阿三没啥关系,多伦多因为是移民地区,语言和法律都乱七八槽,人也乱起八糟,所以骗子特多。华人,中东人,黑人,东欧人我都几乎被她们骗过。好像因为语言和移民问题和法律问题,这边的骗子真得很多,很多非常明目张胆,只要你在谷歌上一查,可能就能查到。
作者: dulong    时间: 2017-5-1 12:17
为什么被骗了?最近房价上涨这么快,房子不是你的名字吗?找其他经济将房子卖掉,让他来告你
作者: temp_cloud    时间: 2017-5-10 13:38
这这写作水平也是没谁了,整个事情都讲得不是很清楚

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2