• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
楼主: youbet

想买把吉他,不知什么牌子比较好?从那买?多谢了

呵呵,买回来让俺欣赏欣赏 :p

最初由 [lucy] 发布
谢谢各位,其实我已经看中了一把 JACKSON 的金属琴, 799 加刀。 :slobber:

COOL

COOL, which model? 我可以帮你查查你这个型号的价格。 I found a cheap Jackson DK2, Here is the link http://www.guitarxpress.com/cgib ... d.html?p_prodid=228
哇,确实有我看中的那把琴呀,折数成加币便宜了 200 块耶。

请问这位老兄,是不是二手琴呢??? :confused:

在网上买琴自己看不到货,这是我最担心的,这个店信誉好吗?是在美国吗?运费什么的也要自己出吧?? :180:

我估计还有税

海关收的

我的建议

你不一定要在这个网站买,但是你可以把这个报价打印下来,拿到你所在城市的琴行去砍价,能砍下 100 块就相当好了。因为从网上买加上运费也不便宜,而且还有风险。我觉得你那这个报价去一定能拿到个好价钱。 Good luck!