• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°

人在国外看国内版权显示视频经验分享

很多国朋友进国内视频网站看视频,像土豆,优酷,搜狐之类的,但是很多电视剧和电影都被屏蔽了,就是说,打开视频后显示只有大陆的才可以看。我在网上找到可以解掉所有的视频屏蔽的方法了。教程很简单的,先下载一个软件unblockcn,然后选择服务器线路,最后在浏览器打开需要观看的视频站就可以了,是不是很简单?需要说明的是这个在苹果商店找不到需要在百度搜索才可以。
C+路由器是一款海外华人专属路由器,拥有以下技术特点。
一使用国内IP地址,解锁所有电视盒子
二电影电视音乐不再受限,海量电影,国内所有的电视频道
三流畅播放不卡顿,高清也没有压力哦。
四 支持多终端、多用户同时在线,一人购买全家共享。
五即插即用,无需配置,只要插上电源和连接到家庭主路由器即可使用
六设计小巧,随意部署。外观为比香烟盒略大,2.8英寸 x 3.9英寸 x 1.0英寸 (70毫米 x 100 毫米 x26 毫米) 长方体设计,总重0.2磅(90g)。
七智能设计,功率小,覆盖广,有效覆盖150-200平米

小小pp 发表于 2017-4-13 13:52
去胖子影院啊,我天天都看,加拿大本土的视频网站,速度很快,更新也快。
网址www.pangzi.ca ...

噢噢,谢谢分享

保持队形11111111111111

去胖子影院啊,我天天都看,加拿大本土的视频网站,速度很快,更新也快。
网址www.pangzi.ca

unblockcn  么。。。还不错

顶顶顶

多谢分享,向各位学习了

可以用海龟加速器