• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

能不贵吗? 加拿大人都在这样欺诈汽车保险

相关文章内容摘要

11%的受访者承认,他们知道有家属在报保险时,作出夸大或虚假申报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-7
如何防止CEO们骗高薪?
保费贵与自由党省政府的政策也有很大关系,比如,提到的这些骗保情况其他省也存在,临近的美国州都有这种情况,可人家的保费远没有安省贵,所以,安省保费贵的主要原因是自由党政府的政策造成的。

能不贵吗? 加拿大人都在这样欺诈汽车保险

主要是因为阿三碰瓷骗保险,伤害赔偿过高,特别是精神上的

rocky28 发表于 2017-4-7 16:42
如何防止CEO们骗高薪?

自己当CEO

为新一轮保费上涨造势

少这个那个地,保费高都被保险公司高管们揣腰包了

你怎么那么聪明!

这文章的作者是收了钱替人说话的吧,别他妈的在这蒙人了,碰瓷的人都住在安省吗?同样的三保,魁省的一年保险只够在安省保一个月的,用自己的脑子想想这碰瓷可能是保费高的理由吗,这种骗保的人和事,同时加拿大,相邻的两个省就能有十倍的差距吗

strangea 发表于 2017-4-7 22:31
这文章的作者是收了钱替人说话的吧,别他妈的在这蒙人了,碰瓷的人都住在安省吗?同样的三保,魁省的一年保 ...

+++1

今天来了个信,一看保险公司来的,激动万分想,又TM滴要涨了。
没曾想,居然降了30刀/月。
为免广告嫌疑,不说保险公司名字了。

白领金领专业人士而且记录良好的朋友都来找我做吧!我这里有额外的Group discount 20-25%,而且进入group的门槛高,在group里头的人出事率非常低,所以保费年年下降。

这文章的作者是收了钱替人说话的吧,别他妈的在这蒙人了,碰瓷的人都住在安省吗?同样的三保,魁省的一年保 ...

说到点子上了!

调查还发现,11%的受访者承认,他们知道有家属在报保险时,作出夸大或虚假申报;

北美国人 发表于 2017-4-8 08:59
调查还发现,11%的受访者承认,他们知道有家属在报保险时,作出夸大或虚假申报; ...

小编您申报过保险吗? 是您想报多少保险公司就给你多少吗?您知道保险公司adjuster 是干甚么的吗?

你说的仔细想想也有点道理,照说魁省木木更多啊,难道都是阿三喜欢碰瓷,木木没有?