• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

我们海外就像一個大賭場,富丽堂皇,环境好

我们海外就像一個大賭場,富丽堂皇,环境好, 歡迎大家光临,來賭, 你輸錢沒有人管你, 輸錢很自然是必然性的,如果你研究一個辦法,一套系統能夠盈利或者連續穩定盈利,賭場就会把你列入黑名單,想法設法趕你出去,不是說你違規就是犯罪我就是這樣,我開始一直对法官和检控官,证券会說我厲害,能够在市場他們的賭場有盈利能力,能為投資人賺錢,他們从来不聽,也不在乎。

我们海外就像一個監獄,每一个地方有很多规矩, 在裡面你有充分的自由。移民监就是这个道理,移民了什么都干不了.

其实这里是一个奴隶社会,人吃人的奴隶社会,奴役人们的手段是经济手段,和法律手段 税务,房屋贷款和各种欠款,债务,他们要压得你湍不过气来.这里的人不管是白人,黑人和黄种人,普通老百姓生活艰难,无法说,

朋友对我说:

是的,在这越久,你就会发现实际我们中国人,素质很高的,他们这些人在资本主义国家的熏陶,就变得已经非常的不一样了,完全很恶劣的,很残酷的。

""王石引用巴顿将军的名言鼓励他:衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷时的反弹力。""

是,我完全认同,是披着华丽外衣的奴隶社会。

特别在政府里边,你看到的不是真诚,看到的不是坚持真理,而是尔虞我诈,狼狈为奸,简直是有些干的事情都是没有良心的,而且互相牵制,太可怕了,你要是想保持你心灵纯净,真的是太让人觉得压抑了。

我很佩服你,就是在这样的情况下还保持很强劲的战斗力,这个是一般人做不到的,很快就比打垮的,所以呢,希望你一直努力给我们华人做一个励志的榜样。

尽管出了老千, 但还是赔光了钱。

各位来宾,各位朋友,大家下午好
非常感谢几位嘉宾的精彩演讲。大家都谈到这次金融海啸给世界经济所带来的灾难性的后果。这场源于贪婪,没有风险控制的经济风暴不但引发众多的经济连锁灾难,同时也重创投资人的信心。在这场全球性的灾难面前。我抓住了这次百年不遇的机遇,运用1%的金融投资理论创造年回报率50%的投资业绩。

下面我向大家宣讲的题目是:实践是检验真理的唯一标准——庄家思想及1% 的理论与实践。

在我所著的《 我的巴菲特财富之路 》一书中。
我写到我崇敬人物有毛泽东和邓小平。

实践是检验真理的唯一标准正是毛泽东思想和邓小平理论基础的重要组成部分。

庄家思想及1% 的理论正是我在多年的投资实践中摸索产生,不断在实践中总结,提炼,并经历了回到实践中去验证的过程。

在这次金融风暴中,大量投资精英纷纷落荒而逃。而我们坚定的利用1% 的市场投资理论指导投资实践,创造了不亏损,能够连续稳定盈利的投资回报。实践证明庄家思想和1% 的操作理论是避免亏损风险,获取高额投资回报的盈利法宝。

一:庄家思想和1% 的理论的起源和形成:
        大家知道,我是从生物科技工作者在偶然的机会中涉足金融投资领域。我没有科班的金融背景,当然也没有投资的书本理论的条条框框。但我具有的智慧投资人的判断力和思维能力。我不是简单的模仿世界投资大师的投资方法。而是研究世界投资大师的投资思维方法。

我一开始也害怕投资,以为投资是不务正业,是赌博,害怕亏损。在学习了世界投资大师著作后,才知道投资是经济活动的重要环节,亏损是可以避免的。所以,从一开始投资我就努力的寻找不亏损的投资办法。寻找连续稳定的投资回报。

初出茅庐,我非常注意观察市场和我投资的目标基金,市场每天在波动,我也象大多数人一样,每天赚了就跑,跌了再买。这个方法在我刚入市的时候是牛市,基本上每个礼拜都是赚钱。我同时也开始为周围的朋友理财。丰硕的回报让我很开心,也让我的周围云集了不少的委托理财的客户。我勤奋苦练市场本领,做互惠基金成功以后,我开始涉足股票,期权,特别是指数期权,因为指数期权要求对市场稳准狠,所以,我对市场的观察很仔细,很贴切,从此形成了贴近市场波动,尽量规避风险的方法,但单向买卖指数期权因为时间而使投资贬值处于不利的市场位置,在总结各种投资工具的效益比率后,认为还是做互惠基金比股票和期权稳定可靠得多。通过在市场上摸索不到两年就开始帮客户做投资理财的生意。因为可以做到既不亏损又赚钱,所以决定把它作为自己的事业来做。

但是因为后来银行和基金公司投资规则的改变和限制,我没有办法继续做下去,只能开始用相似的工具,指数市场和外汇来投资,难度和成本显著增加,风险难以人为控制,我在市场熊市面前一筹莫展,陷入人生低谷。

在痛苦的时期中,我不断的研究巴菲特和他的投资理念以及运作方法。我意识到巴菲特的投资总是处在庄家位置,以稳为核心。念念不忘投资的亏损。永远把投资人的利益放在首位。永远让投资人的利益与自己的利益捆绑在一起。

2004 年,我因一篇关于股神巴菲特成功奥秘的文章被亚太总裁协会负责人看中,作为特邀嘉宾和巴菲特财富专家一同来到中国参加世界最伟大投资人巴菲特理论与实践报告会,报告会让我收获很大,我开始著书,在写书的过程中不断的明晰思路。我的注意力从单纯的投资与投机意识转移到了财富累积理论,努力找寻市场的庄家位置。并从仅仅研究市场操作的技巧更多地转移到风险的控制与管理,进一步理解了巴菲特的财富之路,也找到了自己的财富之路。
        投资失利的血的教训让我意识到不亏损,连续稳定的回报才是财富积累的根本,而投资操作的关键是追求庄家的地位,认识市场的正常波动并善于利用他的波动,化大风险为小风险,以每天的微盈利,变成每周的连续稳定盈利,使看似微小的日回报持续并成复利增长,产生了可观的年回报。

时刻铭记“不亏损”,并持之以恒的做下去。坚持就是一切,我坚决放弃一切所谓一夜致富的幻想和企图,坚持不贪的原则。踏踏实实地去做,用指数和外汇等宏观投资工具短线投资,每天掌握风险和投资结算。我成功的度过了事业低谷并走上的连续为客户盈利的道路。
我的理财客户开始发展壮大,在2006年在多伦多召开了首届北美华人财富峰会上,我提出了我投资理念,并在《我的巴菲特财富之路》一书中总结了我的投资实践和理论。此后,不到三年时间投资客户从不到十个发展到二百多人,资金从不到一百万到七千万,其中盈利四千七百万。我认为投资客户看中我的不光是我的具体投资操作手法,而是我的风险控制和管理的理念。

二:庄家思想与 1%的 理论与实践:

我在第二版的《我的巴菲特财富之路》一书中阐述了我的1%的 理论。首先是要有庄家的思想并不断求庄家的位置。要用良好的业绩努力吸纳大量的资金。在庄家的位置上要学习巴菲特的理财理念。并非刻板的模仿巴菲特的投资手段,我以短线投资为投资策略。
同时每天我只用所以投资资金的1% 去市场中追求0.2%的微盈利,99%的投资资金规避了可能的市场风险。从而使风险降到非常低的程度。

1% 是一个非常重要的财富数字,作用与意义非常大。1%的波动幅度,1% 的风险,1% 的回报,1 % 的财富,看起来简单,不起眼,意义却重大,有了1% 的认识和实践才有成功和财富,才能完全避免海啸带来的灾难。为什么1% 的作用巨大,意义深刻呢?因为1% 是市场观念,庄家位置,制胜法宝,是财富的分界线,成败的关键,牢牢抓住1%,就抓住了财富。只有1%的波动幅度才能让投资人赚钱,所以,只有能控制1%的人才能赚钱 。如果只有1% 的人能真正从市场赚钱,99% 的人就应该避免自己进入市场,避免损失,把资金集中在1% 的能人手里就达到100%的人都赚钱的目的,每个人都干自己的顶尖1%,才有效率和成就,才能发挥自己的作用和价值。

1%不是做不到,只有想不到,或者不愿意耐着性子去做。充分认识财富是一个积累的过程,一个缓慢的过程。投资而不投机,理財而不贪財。    1% 是一个非常小的起点, 我们是 从小做起,从易做起,积少成多,成大,日积月累能登上财富的峰巅。。
我们是把难度降低几倍到几十倍,通过理性和平常心态投资,避免有些人为求利益回报的最大而显露贪婪的本性。得意忘形,最后的结果是追求了投资的刺激,却得来了亏损的结果。

我在第三版《我的巴菲特财富之路》比较详细的阐述 1%的 理论与实践。

我是以短线投资为投资策略进行。我观察到从宏观上看到金融市场的每日波动在1%左右。我在微观上把每周1%的盈利目标再细分为每天0.2%的盈利目标,目标小,容易达到。重要的是使风险得到非常有力的控制。而盈利以每天0.2%,每周 1%,每月4%,则年回报率将达到50%。
我主要的操作目标是外汇和指数。在外汇市场上,我们通常可以看到是一个相对值。我在他们的波动中找寻机会。准备好充足的资金,用毛泽东的战略思想。在战略上打“持久战”,在战术上则速战速决。

我把这一成功的经验毫无保留的向公众广泛宣传和推广,我希望同行能够理解我的理论并在各自的事业中验证我的理论和方法。目前已经有很多人成功的的复制了我的投资模式。这更说明这一理论具有普遍的适用性。

三:唐炜臻金融投资的安全性

这次金融海啸,使许多投资机构和个人遭受了灭顶之灾。但对于我们却迎来了千载难逢的发展机遇。首先是我们无亏损,稳定持续的利益回报吸引了越来越多人的眼球。但由于金融风暴中使许多原来看似坚不可摧的银行和投资机构亏损或倒闭,社会上对金融投资整个行业的信心普遍丧失,一些投资人和社会人士也对我们的金融投资产生了疑虑。

为了打消投资人的顾虑。我多次为客户进行现场的操作演示。而且将在本月26日开始进行为期一周的实时操作演示。用实力证明我的金融投资是建立在搏击市场的盈利。

我的金融投资的理论基础是1%,简单说就是只用总投资资金的1%在市场搏击,追求每天0.2%的回报,整体上没有杠杆,而具体操作上恰恰是利用杠杠的作用,以小搏大。但投入资金的严格控制使操作风险降到最低。

我的金融投资选择宏观市场,如外汇与市场综合指数,因为它们不易为个别机构操控,从而规避操控风险。我还在金融投资在操作层面上还采用了多种技术性的风险控制措施,这些都是靠十几年的经验积累和失败的教训。

我金融投资90%的资金也进行分散储放,并投资安全度高的政府债券。极大的提高了投资资金的安全性。        

1%的理论方法公开后已有一些投资者模仿,得到了正面的反馈,他们认为在风险控制上确实有效。而马多夫没有建立自己的一套有效的投资风险控制理论和方法,这是与唐炜臻金融投资的又一个显著区别。

我的投资经过15年的摸索和实践,有初期的成功,中期的挫折和近年的崛起,我通过自己的书将自己的投资历程公开透明化,让投资者了解我,告诉人们我曾经的失败,我的痛苦和血的教训。希望人们从我的教训中避免同样的失败。

在我经过失败后事业重新崛起后。我将以前跟着我投资客户损失的本金如数补还给投资人。因为我坚信要做成功的生意首先要做言而有信的生意人。
      说1%是金融盈利理论,更可以说是风险控制理论。这一理论可以使资金量小的散户逐渐向庄家位置转移。更可以使小庄家向大庄家转移。1%这是一个有利的操作理论和有力的工具。如果这一方法同中国的巨大的外汇储备相结合,势必引导中国金融投资走向世界。让我们利用这一理论,站在强大中国这一平台上为中国人民赚钱。

让世界金融界抹上浓重的“中国红”

最后感谢孙放主席远道而来给予峰会的大力支持。感谢John Pattison 博士的精彩演讲。感谢徐滇庆教授多年来始终如一的帮助。感谢来宾们给予我的信任。感谢媒体和所以为会议服务的工作人员的辛勤工作。我还特别感谢我的太太萧红对我工作的理解和帮助。
       在新的一年中,祝大家身体健康,万事如意!

你给自己定义为赌徒在贴切不过了,以前你光知道在股市赌,于时代脱节了,,,很多外围事情不懂,股市和钱从来就不是独立社会以外的事物,怎么与人交往,怎么说话,怎么了解这个社会本质,你都欠缺的很,所以你才落到这样地步,一个偶然机会让你有很多钱被你玩耍。可你守不住的。自身修养和素质,能力,见识,观念,,,,都注定你现在结果,以后怎么走,看能力?看运气?你看着办,,,,说的全是实话

稀泥派 老刘 发表于 2017-4-12 08:42
你给自己定义为赌徒在贴切不过了,以前你光知道在股市赌,于时代脱节了,,,很多外围事情不懂,股市和钱从 ...

你理解错了,我不是赌徒,我是走向庄家位置,走向成功的领头羊,解放新移民和人民群众的救星和舵手.

唐炜臻 发表于 2017-4-13 07:45
你理解错了,我不是赌徒,我是走向庄家位置,走向成功的领头羊,解放新移民和人民群众的救星和舵手. ...

你这些话跟你心里医生说吧,,,,

稀泥派 老刘 发表于 2017-4-13 08:16
你这些话跟你心里医生说吧,,,,

我的意思是新移民都是赌徒,赌棍,我是发现了其中奥秘,并走向了成功,还没有完全成功..

唐炜臻 发表于 2017-4-15 15:21
我的意思是新移民都是赌徒,赌棍,我是发现了其中奥秘,并走向了成功,还没有完全成功.. ...

你凭什么说新移民是赌徒赌棍??就是你自己说的移民是赌徒和赌棍,,,你本人就是,,,,还赌输了。。。。大言不惭。不知所云。。。。没救

一讲打官司人们就害怕,为什么,我找到了真正的原因和机会。

很多人以为自己知道 人们害怕 打官司的原因。 因为律师坏, 费用高,时间长,赢不了。

加拿大的司法其实就是一个巨大的骗局,人人让当受骗所以害怕。 为什么这么说呢?

加拿大政府和当官的不是真正的政府,是一些挂羊头卖狗肉的私有企业,以盈利为目的,加拿大的非盈利组织和机构比盈利的组织和机构更有利可图, 当官的不是父母官是骗子,法庭不是讲道理的地方,是剥皮抽筋的地方。

加拿大的法律都是假的,是他们企业的规章制度和敛财的方式手段。 加拿大政府敛财有三种方式, 第一是当事人,受害者,第二是纳税人,第三是人们大众 通过银行印发钞票和证券。

所以,  正常情况下打官司是一条不归路,是人们害怕的原因, 就像进赌场一样,靠律师和法官讲道理就像跟赌场老板要钱,把输的钱要回来一样。 打官司跟进赌场不一样的是被动和主动的问题。 打官司特别是刑事是被迫的。

所以,在海外,人们应该害怕的是政府和系统诈欺,诈骗。

曾经有人说,杀一个人是谋杀犯罪,杀成千上万的人是英雄,杀上百万的就是政府和领袖。

西方政府其实就是一个诈骗集团和机构,罪恶之源,专门欺骗无知少女。 无知识 的,少数民族和小孩妇女 。

东方社会的人和政府很容易让 西方政府的当。都以为他们怎么先进 和现代化。他们搞死一个又一个人们,无辜的老百姓,人们无力反抗。