• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 小豆子

有人敢从对折了20次的报纸上跳下来吗?

最初由 [ 图书管理员 ] 发布

我也想吃面,我喜欢苏州鸿长兴的焖肉面

面是好面,肉是好肉,焖肉面虽说肥而不腻,其实。。。

另有一款焖蹄面,是师兄的最爱。只是一来身在异国他乡,指望不了太多的家乡美食;二来如今也多少怕了那“肥而不腻”了。

:slobber:  :slobber:  :slobber:

令我佩服得五体投地……

最初由 [ 二师兄 ] 发布

面是好面,肉是好肉,焖肉面虽说肥而不腻,其实。。。

另有一款焖蹄面,是师兄的最爱。只是一来身在异国他乡,指望不了太多的家乡美食;二来如今也多少怕了那“肥而不腻”了。

:slobber:  :slobber:  :slobber:

诸位真能侃啊,就这么一张报纸……都扯到这么远了  :thumbup:

回复:令我佩服得五体投地……

最初由 [ 小豆子 ] 发布
令我佩服得五体投地……

诸位真能侃啊,就这么一张报纸……都扯到这么远了  :thumbup:

万侃不离其中 --- 牛肉面 .
真是吃不完的牛肉面啊 !     

豆兄不知道跑题可是51的宗旨呀

令我佩服得五体投地……

扯到牛肉面算什么,
您得研究网友的上网心理;
愿意泡在论坛的网友、根本就不在乎别人写的是什么;

什么叫灌水您知道么?;
灌水就是不管什么文章都不看内容,连标题也不看,直接回复;

所以、我们论坛的口号就是:“不求答对题、但求水最多”!  

回复:豆兄不知道跑题可是51的宗旨呀

最初由 [fofor] 发布
豆兄不知道跑题可是 51 的宗旨呀

所以、我们论坛的口号就是:“不求答对题、但求水最多”!  

佛佛是道尽了 51 真谛了。     

万水千山算什么,回个贴子就有情

:02: :02: :02:

回复:令我佩服得五体投地……

令我佩服得五体投地……

您放心,一会儿啊一准儿还能扯回到您这张报纸上来,不信您就瞧着。     
跑题宗旨 :

万水千山隔不段 ,
回个贴子见个面 ,
加国无忧找快乐 .
人人笑的多灿烂 .

小豆子,俺想知道你这报纸折来折去的到底为啥? :confused:  :rolleyes:

不关我的事啊!!!

最初由 [blueice2001] 发布
小豆子,俺想知道你这报纸折来折去的到底为啥? :confused:  :rolleyes:

我就那么一问,谁知道大家都那么能侃……
下次再也不敢灌水了,真恐怖……
毛主席保证,绝对在我意料之外。

回复:不关我的事啊!!!

不关我的事啊!!!

会侃是好事啊 . 没有人侃 51 还有什么好玩的 ?

正好我还有个问题要问呢 :

你用多大的报纸啊 , 要对折 20 次呢 ?   

不关我的事啊!!!

你问完就完了 ?! 我们可都排好队准备往下跳呢 :confused:  :confused:  :confused:
有跳的就有接的 ! 小豆子看 , 又转回来了 . 还说不关你事 ?         

回复:回复:不关我的事啊!!!

最初由 [ 泰山顶上一棵葱 ] 发布

你问完就完了 ?! 我们可都排好队准备往下跳呢 :confused:  :confused:  :confused:

一棵葱的意思在于跳吗?不是
一棵葱的意思在于接啊。在于接的时候的那一(此处空一字)一(此处空一字)啊。
一棵葱的意思还在于接完之后的那碗面啊。(不关我事的,反正不是我请)。

小鸟,你怎么还不跳啊