• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -10°

有人敢从对折了20次的报纸上跳下来吗?

楼主
沙发
不敢,对折 10 次差不多
板凳
敢 , 只要你折出来
地板
最初由 [ 泰山顶上一棵葱 ] 发布
敢 , 只要你折出来

佩服!!!
敢 , 只要一棵葱先跳   

最初由 [ 泰山顶上一棵葱 ] 发布
敢 , 只要你折出来
最初由 [fofor] 发布
敢 , 只要一棵葱先跳   

我跟 :p  :p  :p
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布

我跟 :p  :p  :p

我在下面接着 ! :O
最初由 [seed] 发布

我在下面接着 ! :O

我们哥俩你不管,只想着接小鸟   :mad:    :mad:  

我们哥俩你不管,只想着接小鸟   :mad:    :mad:  

接多了 , 怕砸死 , 另找人接吧 . :p

小鸟有我来接,你们两交给种子。如何? :smile:  :smile:  :smile:

还不快跳,跳下来我们一起吃牛肉面去。 :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由 [ 二师兄 ] 发布
小鸟有我来接,你们两交给种子。如何? :smile:  :smile:  :smile:

还不快跳,跳下来我们一起吃牛肉面去。 :slobber:  :slobber:  :slobber:

二师兄自从换了制服以后 , 说的话越来越 ...     
最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

是不是小猫也想去跳啊? :confused:

我看你还是先做做算术哦,心里有个底比较好噢。 :O

这题可不比滑铁卢的题目容易啊。
最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

说的话越来越 ---- 放肆 , 我替你说了 !      

还要归功你的行头选的好啊 ! ;)  :p

我也想吃面,我喜欢苏州鸿长兴的焖肉面
是不是小猫也想去跳啊? :confused:
我看你还是先做做算术哦,心里有个底比较好噢。 :O
这题可不比滑铁卢的题目容易啊。

你知道我数学一向不好,还取笑我

不要算了, :rolleyes: 眼一闭,心一横,我也跟着跳了
可要接着我啊。。。。。 :p