• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哇咧

赵平波:加国人和中国人的英雄观不同

回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

最初由[gcdsnyy]发布
回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

你自己去翻翻你的回帖,赖好有一个说美国不好的就算我冤枉了你,再去看看赖好有一个说中国好的也算我冤枉了你。

何为"赖好"?我自认学浅.请赐教? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

最初由[胡硕士]发布
回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

何为"赖好"?我自认学浅.请赐教? :confused:

露馅了不是? :laugh: 小学毕业证拿来瞅瞅?我咋越来越怀疑你是个文盲?连克莱登的都不是?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

露馅了不是? :laugh: 小学毕业证拿来瞅瞅?我咋越来越怀疑你是个文盲?连克莱登的都不是?

不过你这个"赖好'我小学的时候确实没学过.什么是"赖好"? 无赖好?
还是污赖好?赖痢头好?老百姓说的:耍赖好?欠钱不还好?吃馆子不付钱好?越想越觉得您是"高人",高深得都探不到底.就象你换了马夹,谁都认不出你来.两句带"赖好"的帖子,也着实让我读了几便才"略懂一二".如果你不是"赖好',你的大名gcdsnyy 叫什么?学浅,你帮着用中国字写出来,也不枉为一回"中国好".
关于"那个姓“胡”的“硕士”, 我这个人还不敢"赖好".我给自己下的注角是"别太认真"', 就是说咱国家主席姓胡,我也用了个"胡", 可我这胡同彼的胡是两马事.至于“硕士”,那也是你加给我的,你不但给了我一个"博士",还代表小布什授予我一把"美国公民".我在这里谢谢你啦,真有点"成慌成恐","赖好"的感觉.

回复:所谓的中国式的英雄观是阶级斗争的产物!

最初由[排山倒海]发布
所谓的中国式的英雄观是阶级斗争的产物!

中式英雄观具有自卑性、自贱性、自残性、斗争性、毁灭性、破坏性、恐怖性!效仿者害己害人!
西式英雄观具有自尊性、自卫性、自立性、互助性、妥协性、建设性、人权性!效仿者利己利人!

其实,如今有几个中国人愿自我奉献? 又有几人路见不平拔刀相助? 到是遇到以强凌弱围观看热闹或见死能救却不救的场面却屡见不鲜!悲哀呀!

那个美国女兵米奇不也是英雄吗?
唉,好象有一大篇"赖好"的帖子,怎不见了?确实是太"赖好",有伤咱51.CA 的大雅.
做了"缩头乌龟"了?能不能心平气和地解释你的大名GCDSNYY?

那啥,这个可能真的是文盲呀!好容易取了个洋名儿,可是却不知道是个啥,玩艺儿!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

最初由[51有忧]发布

那啥,这个可能真的是文盲呀!好容易取了个洋名儿,可是却不知道是个啥,玩艺儿!

先把你的乌龟壳整整明白了再说好不?那傻?
你看你傻的,换了几身行头了?以前的壳太臭了马上就换新的?可新的还是一样的臭啊,而且你越来越暴露了,不彻底改改你满嘴喷粪的坏毛病就是换上100,1000个壳也还是个王八。记住啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抬杠了不是?

先把你的乌龟壳整整明白了再说好不?那傻?
你看你傻的,换了几身行头了?以前的壳太臭了马上就换新的?可新的还是一样的臭啊,而且你越来越暴露了,不彻底改改你满嘴喷粪的坏毛病就是换上100,1000个壳也还是个王八。记住啊。 叶落比RIGHT强多了,这点很明显.