• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 乱弹琴

加拿大陷入全面信任危机 政客们该醒醒了

各位别激动,事实上,小土豆和自由党是加拿大人选上的,尤其是无知少女选上的。
你们家的那位美女,就是支持小土豆的,因为相貌和屁股翘。不信邪可以回家问一问。

mtlu2 发表于 2017-3-24 23:39
环保提倡公共交通,所以把苦逼上班族月票credit也砍了? 这个只会啊啊,话都说不成句的二傻子就这么吸引人, ...

天下苦左逼久矣!

rocky28 发表于 2017-3-24 14:27
肯定这不是故意想要的结果?床铺式人物上台可是一些人的愿望。

百姓不醒,政客们才不愿醒呢! ...

政客们心里清楚的很!
不过是还没到非要换套路的地步。
该醒醒的是选民自己,
醒醒,看清政客的真面目,不要只是听谁说的好听。

政府的所做所我,让你我工薪阶层太失望,如何信任这样的政府?

西风纵. 发表于 2017-3-24 20:19
是呀,我也惊讶,这种大言不惭的谎言,腐烂自由党居然也好意思腆着逼脸说出来。

去年,腐烂自由党政府把 ...

自由党土豆政府只是把福利输送给穆斯林,其他难民及低收入群体并没得到啥

美好的加拿大让土豆给搞糟了,实际是让选土豆的选民给搞糟了,具体到华人实际是让华裔自由党议员及选他们的选民给搞糟了,具体到51论坛实际是让蠢猪,傻球kefei等二百五自焚给搞糟了

版主是经我的帖子点醒,才把这做成新闻的吗?
http://bbs.51.ca/thread-819218-1-1.html