• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

接吻的历史回顾

六十年代叫“那个”
  举例说明:
  女(低头轻声)道:哎 ~ 你能不能“那个”我一下?!
  男(疑惑不解)道:那个?!哪个啊?!
  女(面漏羞涩)道:“那个”就是……傻样……”
  男(恍然大悟)道:哦 ~~ 嘿嘿……
  画外音:啧啧……吱吱……

七十年代叫“亲亲”
  举例说明:
  男:二丫。
  女:恩 ~ 干吗?!狗剩哥?!
  男:我……能不能……亲亲……你……啊?!
  女(假装生气):你?!……讨厌。。
  男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……我……
  女(扑哧一笑):就一下啊。
  画外音:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……

八十年代叫“吻”
  举例说明:
  男(两眼放电状):玲,可以吻你吗?!
  女(两眼接电状):我还以为你不说了呢?!
   画外音:玲,你该不会晚上还吃的韭菜馅儿饺子吧?!

九十年代叫“波”
  举例说明:
  男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!
  女(边解围裙边扑向男喋声):老公你可回来了,想死人家了。
  男:我也是啊,“波”一个先……
  画外音:老公,你是不是又喝酒了啊?!再喝就别回来了!

现在叫“嘴”
  举例说明:
  男(不屑一顾状):猪猪,来“嘴”一个。
  女(无所谓状): OK !
  画外音:女:你妈 B !还我口香糖!!
   男:靠!你谁啊?!
   ……

生动! 呵呵

最初由 [ 老猫 ] 发布
接吻的历史回顾

六十年代叫“那个”
  举例说明:
  女(低头轻声)道:哎 ~ 你能不能“那个”我一下?!
  男(疑惑不解)道:那个?!哪个啊?!
  女(面漏羞涩)道:“那个”就是……傻样……”
  男(恍然大悟)道:哦 ~~ 嘿嘿……
  画外音:啧啧……吱吱……

七十年代叫“亲亲”
  举例说明:
  男:二丫。
  女:恩 ~ 干吗?!狗剩哥?!
  男:我……能不能……亲亲……你……啊?!
  女(假装生气):你?!……讨厌。。
  男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……我……
  女(扑哧一笑):就一下啊。
  画外音:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……

八十年代叫“吻”
  举例说明:

九十年代叫“波”
  举例说明:
  男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!
  女(边解围裙边扑向男喋声):老公你可回来了,想死人家了。
  男:我也是啊,“波”一个先……
  画外音:老公,你是不是又喝酒了啊?!再喝就别回来了!

现在叫“嘴”
  举例说明:
  男(不屑一顾状):猪猪,来“嘴”一个。
  女(无所谓状): OK !
  画外音:女:你妈 B !还我口香糖!!
   男:靠!你谁啊?!
   ……

敢问一下( 噤若寒蝉地! :slobber:  :slobber: )
老猫大人属于哪个年代?

回复:生动! 呵呵

最初由 [shenchen] 发布
生动! 呵呵

敢问一下( 噤若寒蝉地! :slobber:  :slobber: )
老猫大人属于哪个年代?
你猜猜?猜对了我给你加分。

回复:回复:生动! 呵呵

回复:生动! 呵呵

你猜猜?猜对了我给你加分。

八十年代叫“吻”
  举例说明:

大错特错

回复:回复:生动! 呵呵
八十年代叫“吻”
  举例说明:

我就知道你要说错 :p
老猫什么年代没经历过 :cool:

回复:大错特错

最初由 [fofor] 发布
大错特错

我就知道你要说错 :p
老猫什么年代没经历过 :cool:

哈哈, 是呀。
无忧峰上第一高手。 那能只经过一个时代!
:p  :p  :p
还是 FOFOR 高。
可你咋不早告诉咱呢?

shenchen

为你配图一个

回复:shenchen

最初由 [fofor] 发布
shenchen

为你配图一个

哈哈哈哈, 谢 FOFOR 。
给佛佛加分!也给你的勇气加分吧。(虽然猜错了) ;)

猫大人在上。。。。。。。。。

给佛佛加分!也给你的勇气加分吧。(虽然猜错了) ;)

小生这厢有。。。。。。。。。。。。。
有礼了!

:p  :p  :p

回复:猫大人在上。。。。。。。。。

。。。
小生这厢有。。。。。。。。。。。。。
有礼了!

:confused: 这又是哪个年代的 :confused: