• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: caspace

讨论:小事大事都据理力争,累不累?!

回复:一个中国人自卑, 一群中国人自大.

最初由[碧古]发布
一个中国人自卑, 一群中国人自大.

你什么时候可以认识你自己?

不敢不敢,还请先生先行一步。古人云:朝闻夕死,足以。 估计对你更适用。
最初由[碧古]发布
看这"怒火中烧"的人品, 什么老师都教不出的"德性", 同没进化的动物有什么区别? 绝对是个不撞南墙不回头的料.

这么说,换上你的儿子,怎么处理?

回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[碧古]发布
回复:有一事我想请教各位:

主流应该是移民国家的专有名词. 主流应该是指决定国家走向的群体. 讲不好语言的无论如何也不可能成为主流中的一滴.
如果把主流比喻为树干, 法国人也就算树枝, 中国人只是一些树叶. 你依靠主流, 但成不了主流. 不知对否?

同没说一样。什么层次!
大家看:主流是专有名词。主流是的群体.+否定,比喻。
还读过书,连中学生都精通的逻辑都没掌握。定义是这么下的?
最初由[碧古]发布
我不会"据理力争",有能耐换个老师, 没能耐领回家, 临别还说声谢谢.
请教:那介于“有能耐“和“没能耐 ”之间的普通人怎么办?
尊座属于“有能耐“还是“没能耐 ”?说说看,让大家借鉴 借鉴

回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[碧古]发布
回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

你读过书, 就下个更好的定义, 先别发泼.
我不是主流的, 我敢面对. 来加拿大, 我不是为做主流的, 你想的话就定义你就是主流, 很简单.

很遗憾,我只是有读过高中。但书上说下定义不可以用否定句和比喻句。所以我以我的中学学历向你指正。要承认基础知识没学透啊。
老实说,我还真想回中国做主流。所以我才在这儿拼命拍中国主流的马屁。见笑

回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[碧古]发布
回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

原来你才读过高中, 难怪你读不懂定义, 也理解不了主流. 没人会怪你的, 怪只怪你的父母没能耐!
你要拼命拍中国主流的马屁, 要理解了再拍, 别拍错了.

所以说你高中没读好。大家看“我只是 读过高中 “,他就说我只读过高中了。连这么简单的话都理解不了,难怪中国主流要选他在51上拍马屁

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[碧古]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

看你嫩的好笑.
你的逻辑都哪去了呀? 还有你要下的定义?
书读的不多, 书呆子劲十足啊!

你书读多了,蛮横的很啊。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[碧古]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

还在蛮啊, 睡觉吧, 明天好有力打工, 要对得起公司.

打击一下你的自信心。我拿政府的钱呢。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

最初由[aa0000]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:有一事我想请教各位:

打击一下你的自信心。我拿政府的钱呢。

整点实的

吵吵啥,看看人家楼主 caspace 干的正事,学着点,整点实的
caspace 发帖:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=76518
领教后的表扬:
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... =%D0%C2%D7%D4%D3%C9

请网友当面来质询.

MBIG这次发起的<万里风>活动,(参阅51社团活动和WWW.MBIG.CA <社区活动>) 新自由旅程负责人在场,请网友当面来质询.
成立MBIG的目的就是自由的互通信息.而且是正反两方面都可以发表意见,由大家自己去判断和评论.

另外,有关<什么是主流社会>的讨论请对事不对人.我目前确实需要这方面的解释.因为对"主流社会"一词的模糊定义使51上的许多讨论文章出现混乱.
老赵如果有时间,希望能出面解决一下这个问题.
有理应当争,我赞同。特别是对“有意欺负”,绝不忍气吞声。但对无意的、你认为是小事、无伤大雅的“损害”,可给与"谦让"。
毛主席教导我们:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”。