• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧民

赵平波:胡哥访加,本地侨领表现差劲

最初由[南华老仙]发布
呵呵
一个老丑出来现
带出了一堆小的跟着现
现代FL幽默剧啊     

老赵再"老丑",也比睁眼瞎说的强!
最初由[paycheck]发布

老赵再"老丑",也比睁眼瞎说的强!

看到没有
一说老的
就跳出来一个紧着拍的

最初由[灭共1]发布

华人算是完蛋了,这么几个苍蝇在这里嗡嗡,还冒大头说代表华人。
这可是骂人都要坐牢的加拿大啊?报上名来,保管你吃不了兜着走!

你骂人了
这下你完蛋了

最初由[灭共1]发布

坚决支持老赵!让“小丑”们见鬼去吧!

呵呵
你不会是paycheck的马甲吧
自己发贴然后捧自己的臭脚?
哈哈     
这文章不错,顶! :smile:
写得好,说出了我们的心里话!多伦多有上百个华人的什么这协会那协会的,本身就够可笑滑稽的的。

我和家人一早去欢迎胡哥,纯属自愿,我感到很值很高兴!

建议老赵领头搞个51劳工大联盟

建议老赵领头搞个51劳工大联盟.明年劳工游行,51网友上街,显示一下我们的力量.团结就是力量,我就信这个理.

什么是真正的爱中国.

政治名人出现,有人借个光,自己也闪闪亮,也可以理解.老百姓忙里偷闲,老家来人欢迎一下也很正常.但要说去欢迎的就一定爱国,我看不见得.中国的官哪个不说自己爱国? 捲款跑出一大群的不正是他们?欺压老百姓的不就是他们?爱不爱中国,首先应该看他爱不爱中国的老百姓.放到TORONTO来说,就是爱不爱华侨,尊重不尊重我们普普通通的华侨老百姓.平时是不是真的为大伙排忧解难.更具体的就是愿意不愿意听百姓反映意见,解决问题.如果仅仅爱的是在中国人中扎根的摇钱树,恐怕只能称他/她爱中国人的钱而已.
老赵兄弟通过自己的辛勤劳动建立了51,在加拿大开创了自己的事业,也为我们大家提供了自由讨论的平台,我们应该充分利用这个平台团结起来.不靠神仙皇帝,全靠我们自己.
www.mbig.ca

胡哥的来访,简称胡来

ding  :thumbu:
老赵网站办得好,见的也了得,要是选举我选老赵作侨领!

回复:胡哥的来访,简称胡来

最初由[哇咧]发布
胡哥的来访,简称胡来

布什举手向灾民致意
简称不举
最初由[南华老仙]发布

看到没有
一说老的
就跳出来一个紧着拍的

其实网主人是很容忍你等的,因为你等人家取消了声望,因为你等一干已经是元老级的网友离开了这个FORUM,怎么一点都不领情呀?

现在说什么老不老,人都有老的一天呀,难道你就不会老吗?

又说什么跳出来一个紧着拍,人家就不能发表个人的意见吗?如果恰好与网主人相同就是拍吗?如此看人是不是有些小人气质呀?

你的那些个爱国的侨领中,还跟胡总合影,甚至跟李外长握手的,不是就有那个前些时间坑人的什么、什么人吗?从这一点上看好象人家说得都没有错吧!

回复:回复:胡哥的来访,简称胡来

最初由[南华老仙]发布
回复:胡哥的来访,简称胡来

布什举手向灾民致意
简称不举

怎么老拿布什来做盾牌的?原来你党在幸灾乐祸呀?500万捐款不是真心的人道同情?

是不是发了内部文件: 要以美国的丑事“教育”人民?(注意,你们思想出发点一直都是在教育人民,而不是服从人民)

你的党好卑鄙阿