• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

为什么不移民加拿大?中国妹子一席话太犀利!

相关文章内容摘要

据说,今年预计有大量中国游客涌入加拿大。其中,赴阿尔伯塔省和班芙国家公园周边的就有10万人,尤其是80、90后年轻人的数量明显增多。 阿省旅游局甚至开始对数百家酒店、餐馆员工进行培训,教会他们如何接待、应对 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-17
实事求是地讲现在移民确实没多大意思了
出国老早不吃香了,绝大部分的人只是出来留学镀个金而已。国内大把的机会,稍微有点本事的人都能混的风生水起。我老家福州很多人40-50的人基本是半退休。反观加拿大,生活节奏慢阶级固定,大把的人混吃等死。但幸好蓝领工资高点,给屌丝们一定的生存空间。

很好。如果少来点炒房的人,估计大家都高兴。

为什么不移民加拿大?中国妹子一席话太犀利!

加拿大不欢迎你,请你留在祖国添砖加瓦,建设社会主义。

如果不放弃加拿大身份,就无法办十年签证。因为不满足居住要求,身份就不保,所以是不得不放弃身份。其实现在已经是很少有人是为了赚钱来加拿大,主要是因为自然环境社会大环境来加拿大。

一边抱怨加拿大“工作不好找,而且很明显没有国内赚钱多”,一边“拿着工作签证居住在多伦多”,这个很奇怪啊,放弃中国国内的高薪到加拿大来扶贫吗?当代白求恩啊!

从一个发展很好的国家移民到加拿大做一个“普通人”,感觉已经没有很大吸引力了这话更奇怪:你在国内不是“普通人”吗?劝你一句:如果你在国内属于赵家人,那你千万别移民,否则反差太大,不说别的,在加拿大出点事你喊“我爸是李刚”,毛儿用没有!

来自客户端 |  发表于 2017-2-17 18:35:27
land555 发表于 2017-2-17 17:47
出国老早不吃香了,绝大部分的人只是出来留学镀个金而已。国内大把的机会,稍微有点本事的人都能混的风生水 ...

就福州那种工资水平好意思说40-50就半退休?经济一塌煳涂交通垃圾到爆,最没存在感的省会,一边歇菜去吧。
游客 216.165.220.x 发表于 2017-2-17 18:35
就福州那种工资水平好意思说40-50就半退休?经济一塌煳涂交通垃圾到爆,最没存在感的省会,一边歇菜去吧 ...

唉哟,好叼哦。看来我的发言刺痛你那敏感的心。哈哈哈。。 无论在哪里,除了个别强人之外,靠工资怎么可能半退休?这么没水平的话你也好意思说出口?好好搬砖吧

王朔语录,仅供内部批判用:

“中国人是猪,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。
一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地。然后,一个大白馒头扔过去,立马又蔫儿了;别人呐喊的时候,他依然埋头吃喝!”

按烂土豆这搞法,加拿大以后就逐渐向穆斯林国家进化了。说不定你不小心说的哪句话冒犯了穆斯林,你就成了罪犯......——所以,没来的还是待在中国吧,自己的国家现在不是挺好嘛。

加拿大需要福特与川先生

现在加拿大都是左棍把持着,移民过来就缴税被那些左棍瞎折腾。

其实,以前的加拿大真的很好。可惜瞎折腾了这些年,什么性教育,大麻合法化,穆斯林,市政设施老化,修路没钱,房产加税,这么多年是退步了。

西风纵. 发表于 2017-2-17 21:14
按烂土豆这搞法,加拿大以后就逐渐向穆斯林国家进化了。说不定你不小心说的哪句话冒犯了穆斯林,你就成了罪 ...

http://citizengo.org/en-ca/pc/41 ... lasphemy-motion-103签个名反对吧,据说现在支持M-103的签名比反对的还多呢