• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

加拿大国民很快会领悟“安全感”

Sanssouci 发表于 2017-2-14 19:37
本人觉得,联邦法官也是凡人,肯定会被海关的新闻报道影响,但在没有成为证据前,只能拿911以后至今的状 ...

说到911,我认为恰恰提供了一个反驳联邦法官的例子:如果在911之前发现了疑似的恐袭线索,按照现在的联邦法官的思路,那就是:“要尊重恐怖分子的宗教信仰,他们有搭乘美国飞机的权利!”

事后都不能诸葛亮的话,他们凭什么坐在法官席上?
我在本网的一些帖子:
对Trump和对Obama的双重标准
魁北克的政治正确也是够了!(中英)
某华人公司微信集资合法吗?有风险吗?

-justiceQC/律政混混, IForYou, Tumblr blogger (English/Chinese), 《魁北克新公司法》中法英三语对照及麻辣诠释第一人!吾心自有光明月,千古团圆水无缺!A voice for little people, ordinary people and minority people in Quebec, Canada!

Sanssouci 发表于 2017-2-14 19:55
你最后一句说到关键点了,既然我党认为五百万海外大陆中国人都是敌对势力,没问题。那也别也来烦这批连二 ...

对呀,我是站在你对立面学者对方的想法气你呀

你代表不了五百万,飞飞们肯定不同意你说的,我也不那么想,但是你说的也有道理,说你喜沾蝇头小利吧,心里话都气出来了

我党是谁? 就是镜子里的另外一个你,有着和你一样狭隘的心胸的人群,哈哈。你并没有跳出那些人的思维,他们有的劣根你都有,只不过表现的形式不同罢了

你无知,单一国籍有而你不知道,就是无知。我不跟你讨论它的对错啊。我说这个事实

你还耍赖,把你的无知说成是对方刁难,呵呵呵

没有人会和无赖谈判,只有当双方都清楚的认清事实,然后才能在事实上展开对话,然后达成了解,进而一步步的往对双方都有利的方向推进政策的改进

你接着喊双国籍哈,跟我的利益不冲突。但是在纪念南京大屠杀这个更大的个人利益面前,我劝华人们别拿小利来宣泄对共党的仇恨,这只会让日本得利,对华人们没任何好处

紅豆 发表于 2017-2-18 01:24
对呀,我是站在你对立面学者对方的想法气你呀

你代表不了五百万,飞飞们肯定不同意你说的,我也不那么 ...

哈哈,你想了那么长时间,就说出这么点“高大上”的东西,真难为你了。

看看你用的这些词,什么“宣泄仇恨”啦,”蝇头小利“啦,”攻击中共“啦,”刻骨仇恨“啦,怎么恶毒怎么形容,既然这种大恶人你还去拉来搞所谓的纪念活动,我看你除了老克,还真找不到什么人来捧场了吧?

这样吧,不管人多人少,咱们争取咱们的公民权,你们去搞你们的纪念,反正都是爱祖国,这总行了吧?既然你争取的对象是一批我党眼中的“外国人”,我劝你还是用英文码字,发到洋人坛子里去比较合适。

--------附一段新闻:

微博作者:haitaode (原创)   2017-02-15 08:48:43  

2017年2月8日晚上7点多,在老家过年的胡正高,正在镇子上的朋友家里聊天。突然闯入了十几个人,强行将他带到了镇政府,云南省镇雄县罗坎镇镇政府的一个办公室。他被告知,因为他违反了计生政策,需要做结扎手术。

然后,胡正高的遭遇被多家媒体报道了。今天早上,我看到这歌新闻的时候,有些震惊,于是就去看了胡正高的微博。大大出乎我意料的是,胡正高的微博,已经变成了一个“战场”,手术伤口大约还未完全愈合的胡正高,正在跟一群被他称为“日杂”的人进行骂战。战况之热闹,几乎盖过了他在镇政府的遭遇。

一些与胡正高价值观分歧的围观者,在浏览了胡正高的微博之后,非但没有同情胡正高被强制结扎的遭遇,反而认为他“活该被阉”——于是,这些幸灾乐祸的网民,被胡正高冠以“日杂”的称呼,他说,“大批日杂遗腹子赶来了,就为了‘一句祖国是你坚强的后盾’,这帮孙子心理承受能力也太弱了吧。祖国是你坚强的后盾,这句话又不是一把利器还伤到你们脆弱的小神经了?到底是什么让你们如此仇视我?开口五毛闭口五毛地攻击,我终于想明白了,据说好多都是当年日军留下的遗腹子……”

Sanssouci 发表于 2017-2-18 01:45
哈哈,你想了那么长时间,就说出这么点“高大上”的东西,真难为你了。

看看你用的这些词,什么“宣泄仇 ...

就知道你趴在门缝边眼巴巴的等着我的帖,所以才在百忙之中胡乱回你几句

还花了多长时间回你,要不你再帮我挑点错别字,让你狭隘的心理再平衡些

别跟我东拉西扯的,我没时间跟你没完没了的扯。但是我觉得你特高大上,因为哭要中国国籍去爱国的是你不是我

本人向来爱自己,一切从利己出发,但是谴责日本屠杀暴行是长远的大利,双国籍吗,是小利,懂吗?大利面前,集体华人认知很重要,要不我根本不理你们

别等我回帖哈,偶逍遥腐败去啦。记住纪念日本南京大屠杀对每个华人都很重要,重要的事情必须重复

紅豆 发表于 2017-2-18 02:38
就知道你趴在门缝边眼巴巴的等着我的帖,所以才在百忙之中胡乱回你几句

还花了多长时间回你,要不你再帮 ...

哈哈,你一直用尖刻的语言,如此卖力去推销黄议员的提案,难道不知道必须要有加拿大护照的选民支持才行么?如果没有认同感,这事能成吗?我党剥夺了这一大批海外大陆中国人的公民权,难道会增加他们的认同感?不会嘛。

而我们持枫叶卡的这批同胞,政治上无法参与,(连回国都不能超过六个月)只能声援一下,你说有什么球用?没有嘛。再说,他们的下一代无望拿到中国护照,他们的爱国心毫无回报,就算有认同感,也是有心无力,当然只能两边捞些好处算球。

至于留学生,发几个贴子没问题,实在起不了什么作用,打算移民的,如果政治上太出头,肯定会有副作用,所以只能回国再说啦。

现行国籍法的弊端,直接影响到你的反“日杂”大业,你说重要不重要。

你可能根本没读过毛伯伯的《中国社会各阶级的分析》(一九二五年十二月一日),所以连居住在加拿大美国大陆中国人的阶级分析都没做过,光凭一腔鸡血,就要推动一项提案,得不到响应,是必然的。黄议员估计也是听了某些人的忽悠,以为海外大陆中国人统统都是被强制结扎都要反“日杂”的网评员,可以多捞点选票,被误导的可能相当大。

扇情、空泛,是一篇水平很低的演说,不及格;
总体上反映了这个妹子思维能力偏低,才能平庸;
另外也可以看得出,在哈佛的教育对她的影响不大,主要还是中国国内教育塑造了她思维模式的主体;
缺乏智慧、毫无闪光点,不会运用演说技巧,声音又没有亲和力,如果是作为演讲比赛,初选就该出局了。