• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

春节假期,超过50万中国游客赴日本游玩

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-2-4 07:54:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

当地时间2017年1月30日,日本东京,中国游客在日本游玩。据悉,春节假期有超过50万的游客赴日旅游。 与2016年相比,日本最大旅游公司JTB接受预约的中国大陆和中国台湾等地的赴日旅游团的总人数增长了近9成。 富山县 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-31
怪不得说全世界最多汉奸就是中国,建南京大屠杀纪念馆还有意义吗?每天那么多中国贱民去给日本人送钱,这些人在民族精神上永远都是东亚病夫,中国政府应按汉奸罪恶惩之
沙发

呵呵呵呵呵------,我明明看见那些忠贞不二的爱国分子读完此新闻全都晕过去,口中喋喋不休地叨叨着:爱国大业全毁于14亿汉奸之手,奶奶的,爱国一辈子,两手空如也。

板凳
别跟我帖 发表于 2017-2-4 10:23
呵呵呵呵呵------,我明明看见那些忠贞不二的爱国分子读完此新闻全都晕过去,口中喋喋不休地叨叨着:爱国大 ...

你两手空空也不能吃人肉包子啊, 你那是禽兽行为懂吧,你白读了那些书了, 你吃人肉包子禽兽行为令你所读的那些书蒙羞!

http://bbs.51.ca/thread-807550-1-1.html  本帖最后由 别跟我帖 于 2017-1-28 23:57 编辑
很怀念水浒传里张青和母夜叉手工做的那种香喷喷的人肉包子!好久没吃了!

地板

窃听 滚!
偷拍 滚!
人肉搜索 滚!

请对号入坐