• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 温杀

一个关于多伦多电视节目的问题

我正兴奋地睡不着呢,乡巴佬要进城啦

回复:回复:城市电视全是国语的

最初由 [ 温杀 ] 发布
回复:城市电视全是国语的

你们看电视这么称心啊!太棒了!

你也快称心了 , 只怕到时候没时间上 51 了 .

回复:9494

城市电视要用 DIIGTAL CABLE 的 , 比较贵点 .

:p  :p  :p
再问个问题,窗帘哪里买,最好介绍个价廉物美的地方
多伦多的窗户好大噢 :rolleyes:
再问个问题,窗帘哪里买,最好介绍个价廉物美的地方
多伦多的窗户好大噢 :rolleyes:

1. 如想省事 , 买成品 , 可以去 IKEA. 物美价廉 , 你刚搬家 , 值得去那里逛 .
http://www.ikea.ca/ikea_near_you/local_store/toronto/store.asp

2. 去印度人开的布店买布自己做 , 然后自我欣赏会有成就感 .

另 : 不是所有 TORONTO 的窗户都大的 . :O
谢谢!
我已经叫 lg 去 IKEA 了。
其实我很喜欢自己动手做,很过瘾的 :cool:
我学过服装裁剪,以前衣服都自己裁,就是不大会踏缝纫机 :rolleyes:
以后有空了,再慢慢玩

最初由 [seed] 发布
1. 如想省事 , 买成品 , 可以去 IKEA. 物美价廉 , 你刚搬家 , 值得去那里逛 .
http://www.ikea.ca/ikea_near_you/local_store/toronto/store.asp

2. 去印度人开的布店买布自己做 , 然后自我欣赏会有成就感 .

另 : 不是所有 TORONTO 的窗户都大的 . :O
你们有凤凰卫视吗? 有 directv 和 DishNetwork 的卫星接收器卖吗?

月費:通過 DIRECTV 收看 " 鳳凰衛視美洲台 " 一個中文頻道,每月$ 19.99 。
通過 DishNetwork 收看 " 鳳凰三台套裝──鳳凰衛視美洲台、 CCTV4 、香港亞洲電視 " 三個 中文頻道,每月$ 24.99 。

你说的可能是另外装的卫星电视

一般安装费从 199-699 不等,听说是非法的 :O 万一封掉了,要重新花几十元烧一下 :rolleyes:

我没装,看新时代电视的连续剧已经花了我不少时间 :p
对的,我说的就是通过卫星看的。
对的,我说的就是通过卫星看的。

由问到家了。
我 2 个月前买的 star choice 的卫星天线 ( 目的是看世界杯 )
当时促销, 199 安装, 150 的 credit
第一个月免费, 360 个台 (30 个成人频道 ) :O
现在是 17.2/ 月, 160 个台。
当然你可以选其他的 package, 价格不等。
目前还在促销中 :smile:  :smile:
谢谢!
对了,在公寓安装卫星电视有要求,必须有朝南的阳台或者很好安装在朝南的地方。我原来也是动过这个主意的。那时候可不知道有什么成人电视 :O

原来老板常常偷看。。。。。

:eek:  :eek:  :eek:  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
对了,在公寓安装卫星电视有要求,必须有朝南的阳台或者很好安装在朝南的地方。我原来也是动过这个主意的。那时候可不知道有什么成人电视 :O