• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: scott2004

加拿大财政苍凉前景:年年赤字至2050年

来自客户端 |  发表于 2017-1-8 16:39:43
kefei 发表于 2017-1-8 15:22
如果在座各位买房子都要等攒足了钱一次付清而不使用贷款的话, 那我也是没得话说的。。。。在有些人看来, 这 ...

你真是完不成任务没饭吃啊
脑汁都急干了?
这么愚蠢的强词夺理有意思吗?
你自己家债台高筑你早跳楼了
你从来没想加拿大好
你就是个共产后清余孽
来自客户端 |  发表于 2017-1-8 19:05:17
kefei 发表于 2017-1-8 18:39
你的语言太肮脏, 我实在不觉得和你浪费时间和精力有啥意义。。。大清遗老没有问题, 个人观点,你有资格 ...

你怀着一颗最肮脏的心
在这里撒谎骗人
还怕人揭穿你?
你扪心自问
你心里如果有一点点为加拿大好
你也不会在这个坛子上被人人喊打
骗人没那么好骗的
出来混自然要付代价的
新豬 发表于 2017-1-8 07:29
自由党政府有勇有谋,
我喜欢,
任何一个对经济稍微具备一点基本常识的人都知道,

猪,你不愧是猪,不知道何为控制一定规模的赤子,自由党土豆政府那不叫控制一定规模的赤字,那叫失控
有点经济常识地人都知道,除了美国大规模赤字,大规模发行货币是盘剥全世界的财富外,包括中国在内的任何国家的大规模赤字,大规模发行货币都是对本国老百姓财富的盘剥

新豬 发表于 2017-1-8 07:36
我号召加拿大的爱国华裔,
下一次大选继续选择自由党,
这是一次千载难逢的经济扩张机会,

猪,自由党的赤字不是扩张经济,是给土豆装修宫殿,给土豆的高级幕僚搬家费,拉拢工会公务员,给大量的难民等,是胡作非为,谁看到自由党土豆政府的扩张经济了,他的大规模基建在哪里?多少钱用在大规模基建上了  

kefei 发表于 2017-1-8 15:22
如果在座各位买房子都要等攒足了钱一次付清而不使用贷款的话, 那我也是没得话说的。。。。在有些人看来, 这 ...

傻球,又瞎比喻了,贷款买房不错,但那也要在负担能力之下,你不知道有很多还不上贷款而破产的吗?你连这点基本常识都不懂?真丢人现眼
自由党土豆政府目前的大量赤字就好比那些没有负担能力还要强撑着贷款买房的,最后就是被银行强行没收房产,一无所有
自由党土豆政府的大量赤字最后给加拿大人留下的就是一场空

万里长城 发表于 2017-1-8 21:07
傻球,又瞎比喻了,贷款买房不错,但那也要在负担能力之下,你不知道有很多还不上贷款而破产的吗?你连这 ...

猪爱土豆,
老鼠爱大米。

加拿大地大物博人口少  财政苍凉年年赤字不用太擔心  但也不能像中東富國  任性揮霍