• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -9°
楼主: 屹华

这太不公平了!

最高指示

毛主席语录:

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了。我们要互相关心,互相帮助,互相爱护。

俗话说:即来之则安之,入乡随俗吧!
不就是个电视台嘛,大家何必这样...
爱看的就看,不爱看的就不看呗
专门骗你的,谁叫你英文不灵的?!
最初由[负心郎]发布
看来说普通话的智商普遍比说粤语的低.

你为什么要学普通话?你说不说普通话?
发表文章之前先动动你的脑子,不要像疯狗一般打击一大片。
把中国的地域歧视带到加拿大来了, 不无聊吗?

阿弥陀佛,善哉善哉!

大家有话好说,都是一家人,不要大水冲了龙王庙,自家人不认自家人。佛祖有眼,一定会保佑众生,不管你说什么方言,在什么地方,混的怎样,都会有造化的,只要心存善念,休身养性齐家,善有善报的,总有一天。
最初由[爱小米粥的包子]发布

幽忧丫头,别忘了淑女风度耶,呵呵,好厉害的东北妞,妞还是家乡的厉害!

包子对后辈真够宽容...
最初由[wine]发布

包子对后辈真够宽容...

这你就不知道了。俺们靠山屯那疙瘩的银全这样,不管大姑娘,小伙子,全都大块吃肉,大碗喝酒。看不贯的事情,骂银是轻的,那急眼了,菜刀就上去了。

祖传的,你说咋改?

这你就不知道了。俺们靠山屯那疙瘩的银全这样,不管大姑娘,小伙子,全都大块吃肉,大碗喝酒。看不贯的事情,骂银是轻的,那急眼了,菜刀就上去了。

祖传的,你说咋改?

呵呵,文化差异,我真有点看不太明白...
不过,你好像不是其中一分子吧?
汗呢...

爽!

祖传的,你说咋改?

爽!大碗喝酒,大块吃肉,大声放屁,大条屙屎!有机会的去瞅瞅!
呵呵,才知道幽忧是东北人。
最初由[明湖]发布
呵呵,才知道幽忧是东北人。

哦,我也才知道幽忧是...  幽忧是...
国内的网站到处是地域贴,加拿大的网站还是一样啊

普通话台

凤凰卫视北美台 Phoenix North America - FREE Preview until January 1st 2006 on Rogers Digital Cable channel 599.
晕!!楼主也太小气了吧?!!一个电台而已,你不看就不买咯!!~~何必这样大惊小怪?!想看中文网上下咯!!或者唐人街也有很多租的啦!!~