• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 和者盖寡A

拳击日(boxing)免费品:短裤肉腿朝鲜女兵与粉丝西罗

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:34
我走了,不想背上欺负西皮的嫌疑。可怜西皮,越战越没形象,以至于时事上过去的那位说他文采飞扬的女粉丝失 ...

哦,俺认为不是欺负,是治病救人。说起西的形象,还是有进步的。起码不再满嘴生殖器官,七大姑八大姨,爹妈问候。

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:34
我走了,不想背上欺负西皮的嫌疑。可怜西皮,越战越没形象,以至于时事上过去的那位说他文采飞扬的女粉丝失 ...

寡奸你这素质和形象, 也就配花大把时间和文字, 去研究人家雷嫖客的睾丸, 然后和你的250忽米反复对比, 认真把玩, 你快走吧, 待会病房就关门了   

胡硕士 发表于 2016-12-27 22:31
西,您的幻觉症又发病了。就您现在的状况看,已经进入妄想阶段了。最近没吃药?没看医生? ...

你这颠三倒四地嘚啵些啥呀, 你想回忆你小时候偷窥经历, 你刨坑开发你旱厕去, 你想靠打马赛克解乏, 你找你正恩三舅跪求女兵去, 别在本廊装疯卖傻恶心人了     

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:12
ICU是什么?经历过的病号才知道。

寡奸你当然知道,  你还赖着不走呢, 要不是人家医生趁你痴心研究雷嫖客睾丸那功夫, 偷摸地把你和胡马赛克对调, 寡奸你还差点耽误胡马赛克的治疗了呢   

胡硕士 发表于 2016-12-27 22:19
哦,这俺就不必担心了。原来还想送西一箱子卫生巾或成人尿裤。

怪不得某院长抱怨你的党费本来应该一个月一次, 这几年从来都不按时交了,  成人尿裤都成了胡马赛克的标配了, 胡硕士这糟烂的身子骨, 能一年交一次党费就不错了哈

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:26
你还别说,应该给他送点去。他不遗精了,就开始拉拉尿了,皮钳不紧了。 ...

别扯了, 人家胡马赛克和你一样, 天生锁肛, 二便不通。

病情看来越来越严重了!连发6个帖子,其中2个帖子内容居然是相同的。西,不要灌水哟。

胡硕士 发表于 2016-12-27 22:45
哦,俺认为不是欺负,是治病救人。说起西的形象,还是有进步的。起码不再满嘴生殖器官,七大姑八大姨,爹 ...

胡马赛克就别恶心人了, 文明一点吧, 你看你刚才那些满嘴喷粪, 你那叫人话吗, 你的满嘴丫子卫生巾或纸尿裤不就是为生殖器官服务的吗?   你要说那不是针对大伙的, 那你是针对你自己的么  ?!   

我是西罗 发表于 2016-12-28 00:03
胡马赛克就别恶心人了, 文明一点吧, 你看你刚才那些满嘴喷粪, 你那叫人话吗, 你的满嘴丫子卫生巾或纸 ...

西,您看看#8帖,回顾一下您2015年走的弯路:  http://bbs.51.ca/thread-800067-1-1.html 。 您应该为自己在2016取得的进步感到高兴。 您现在回看自己曾经发的那些帖子是不是感到脸红?有没有您今天帖子里说的“满嘴喷粪“的感觉?卫生巾和纸尿裤都是日常用品, 您怎么会感到恶心呢?

胡硕士 发表于 2016-12-28 00:32
西,您看看#8帖,回顾一下您2015年走的弯路:  http://bbs.51.ca/thread-800067-1-1.html 。 您应该为自 ...

卫生巾和纸尿裤都是日常用品,没错呀, 但你这猥琐之徒该换纸尿裤的时候,却把卫生巾垫上, 胡马赛克你这就是变态恶心死人不偿命了。
另外人家网友2015年,对你的问候, 你2016年还牢记365天, 你精神可嘉啊,  当然, 如果胡马赛克还想把那问候 当成你的余生的座右铭, 大伙甘愿放弃版权, 不另收费。

我是西罗 发表于 2016-12-28 00:53
卫生巾和纸尿裤都是日常用品,没错呀, 但你这猥琐之徒该换纸尿裤的时候,却把卫生巾垫上, 胡马赛克你这 ...

http://bbs.51.ca/thread-800067-1-1.html   
西,您再回忆回忆#8帖,这是您回家问候您母亲的方式吗?

胡硕士 发表于 2016-12-28 22:21
http://bbs.51.ca/thread-800067-1-1.html   
西,您再回忆回忆#8帖,这是您回家问候您母亲的方式吗? ...

胡马赛克你整天把你母亲挂在嘴边,  你还是个正常人吗? 你精神能稍微正常点吗? 你自己都准棺材瓤子的年岁了, 你整天颠这廊里问候你母亲, 这是正常人的行为吗? 你打小偷窥旱厕, 老来偷摸打马赛克,  你再回忆回忆, 这是你回家问候你母亲的方式吗?  难怪有网友挖苦你, 你还能再恶心人一点吗?

我是西罗 发表于 2016-12-29 02:39
胡马赛克你整天把你母亲挂在嘴边,  你还是个正常人吗? 你精神能稍微正常点吗? 你自己都准棺材瓤子的年 ...

西,您的这个帖子有点乱,哦,是混乱。难道您从不问候您母亲吗? 尤其是在过节时, 您不回家或打个电话给您母亲保个平安吗?不孝啊。

胡硕士 发表于 2016-12-29 17:37
西,您的这个帖子有点乱,哦,是混乱。难道您从不问候您母亲吗? 尤其是在过节时, 您不回家或打个电话给 ...

http://bbs.51.ca/thread-797997-1-1.html
胡硕士 发表于 2016-12-3 21:42
俺不赞同这位网友的方式,万一对方的娘是艾滋病,您不成了受害者了吗。正中了对方的下怀。 ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
胡马赛克,你就是这样问候你的母亲的吗? 你持之以恒地这样热情洋溢地问候你的母亲, 你很孝顺呐,
光艾滋病够吗? 你要不要回家或打个电话给您母亲问候还有其他疾病吗? 这节都过了, 你要抓紧热烈问候呐

我是西罗 发表于 2016-12-29 20:19
http://bbs.51.ca/thread-797997-1-1.html
胡硕士 发表于 2016-12-3 21:42
俺不赞同这位网友的方式,万一 ...

西,您勇于对号入座,说明您是个孝子。您母亲有您这么个好孩子,即使身患绝症,来日不多,一定很欣慰。