• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

开贴谈谈警察

和者盖寡A 发表于 2016-12-23 22:37
再多跟你辩辩,我也不清楚我想说什么了,我说过什么了。

你要辩论什么?你对辩论这么上瘾?这有什么意义?
你自己都不知道你说什么,别人就更不可能知道了。

加东老张 发表于 2016-12-23 22:51
我的罪名没有一项是警察加的,也没有一项是莫须有,也没有推定我有罪,
我三次违抗禁令,都是当着警察的面 ...

你实际是证据确凿的有罪,而且罪还不小,所以法官敲锤了,从轻处理是因你后来表现不错。

我们是小法庭,从来没见过给谁敲锤。宣读结论时,也不敲锤。我的英语不算过硬,加上他们的英语声低而快,混杂着翻译在耳边说中文。最后似乎只是一些叙述,不想什么结论。更像不了了之。所谓结束就是没有被告知下次什么时候开庭。因为之前的一次警方代表告诉我下次就是最后一次了,如果没有违规行为。

题外话:最后一次庭审时,我曾听到一个不知什么人对法官说,这些都是警方的意思和处理,言外之意,与本法庭有关工作人员无关。

和者盖寡A 发表于 2016-12-23 23:08
前三条是说谎,说得好听一些这是有罪假定。节选自开贴谈谈女人

老张啊,你不看别人的回帖。我这帖又贴了 ...

警察只是告我违抗禁令了,前三条不是警察撒谎,也没推定我有罪,
每个起诉人都做有罪推定,这跟法官审案的无罪推定原则没有关系。
你说话不是啰嗦,是概念不清思维胡乱,怎么反说我不看别人回帖?

我听不出话里有话,弦外之音?

我觉得神经好像受了刺激,不太正常了。逻辑思维和人之常情能力减弱了,与多数人想的不一样了,反应不一样了。

值得怜悯?不该多聊?

和者盖寡A 发表于 2016-12-24 00:12
我觉得神经好像受了刺激,不太正常了。逻辑思维和人之常情能力减弱了,与多数人想的不一样了,反应不一样了 ...

你的神经怎么这么脆弱?究竟受了什么刺激?
人又不是工厂造的,怎么可能想法都是一样?

和者盖寡A 发表于 2016-12-23 23:58
你实际是证据确凿的有罪,而且罪还不小,所以法官敲锤了,从轻处理是因你后来表现不错。

我们是小法庭, ...

前面说过,判我无罪,敲不敲錘跟这没有关系,也不管你后来表现。
你不知道庭审时跟法官说话的是什么人?法庭上还会有人说这种话?
刑事案件还有小法庭?翻译庭上在你耳边私语?小孩子过家家玩吗?

和者盖寡A 发表于 2016-12-24 00:12
我觉得神经好像受了刺激,不太正常了。逻辑思维和人之常情能力减弱了,与多数人想的不一样了,反应不一样了 ...

你话里还有什么话,聊个天还有什么弦内之音和弦外之音?
什么事情值得怜悯?想聊什么就聊什么,想那么多干什么?

加东老张 发表于 2016-12-24 00:19
你的神经怎么这么脆弱?究竟受了什么刺激?
人又不是工厂造的,怎么可能想法都是一样? ...

神经最可怜的地方时不知道自己神经了,不知道自己反常。就像醉汉喝醉了时候一样。

至此,老张你们是否明白,你和西两个光棍耍单,不得已唱双簧,好不容易盼来个冒险说三口相声的来了,你们开始砸场子了。

和者盖寡A 发表于 2016-12-24 00:33
神经最可怜的地方时不知道自己神经了,不知道自己反常。就像醉汉喝醉了时候一样。

至此,老张你们是否明 ...

有人会有正确的自我感觉,有人没有,醉汉也有不同类型,
我什么时候成光棍了?砸你什么场子了?你真是莫名其妙。