• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

小心一个黑心店

楼主

在东方广场三楼有个黑心店. 店主叫Steven Lau, 店名乾坤子.那店里卖的水晶等饰品都是次货假货. 店主态度差, 喜欢在背后出阴招害人. 他还做风水的生意, 也是骗人的. 各位同胞请小心, 别上当!

推荐
如果有骗子那也是给傻子准备的。。。。。在那地脚买水晶还指望买到真的,你不贪便宜就不会上当,那么多名牌店不去哪?

板凳
好像买过他家的东西,不知是真是假??

地板
我一个朋友那时运气不好, 一时糊涂找那老头算过命. 那老头连算命最基本的五行都分不清, 把我朋友的五行弄错了不说, 他还说我朋友接下来的几年运气不好, 还推销他店里的东西, 说那东西能改运. 我朋友没买他的东西. 那老头很有可能因我朋友没买他的东西, 记了仇. 之后我朋友通过自己的努力, 运气好起来了. 不知是谁告诉了那老头, 那老头一直骚扰我朋友, 来证明他算得有多准. 他把所有的人都当傻瓜, 以为没人知道他做的坏事. 纸是包不住火的, 总有真相大白的时候. 希望各位以我朋友为鉴, 在运气不好的时候, 不要听信算命的能改运的花言巧语. 在运气不好的时候, 不要气馁, 只要努力, 终会有收获.  

骗子能得逞,是因为傻子太多,国人超近道的占便宜心理不改,骗子不会消失。