• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

国内“史上最严重”雾霾 加拿大空气吸一口7毛

kefei 发表于 2016-12-20 14:14
“清风朗月不用一钱买, 玉山自倒非人推。”这是酒仙李的醉话, 也是真话。。。人一分钟都离不开空气,空气是 ...

中国政府重视环境,那是在修正自己的错误。
先开发后治理是它们的决策,
想回到水清鱼游你觉着有多久?有可能么?

kefei 发表于 2016-12-20 14:38
说的也是。美国的河流大都清澈见底, 但是千万不要被表象迷惑,里面的重金属含量高得惊人,甚至包括安大略 ...

很多东西永远不再了。

华人的耻辱!几十年来唯一的中国执政党该为此承担罪责。国际社会应该强烈抗议这种不顾民众健康的非人道的发展政策.

kefei 发表于 2016-12-20 14:14
“清风朗月不用一钱买, 玉山自倒非人推。”这是酒仙李的醉话, 也是真话。。。人一分钟都离不开空气,空气是 ...
你不觉得这样的政府应该下台滚蛋吗?你不觉得中国人有权力用选票让这样的政府下台吗?你觉得还可以忍受,是吗?

kefei 发表于 2016-12-21 11:01
要发展当然会有些代价, 注意就行。。。你就干了活, 不也还会有一身臭汗吗? ...

事情都有个度的问题。
现在的事实证明,
中国政府过去先发展后治理的政策代价巨大,
有些破坏无法逆转。
而环境污染带来的问题是人的健康生活乃至生命。
说这是“要钱不要命”也不算过。

kefei 发表于 2016-12-21 11:01
要发展当然会有些代价, 注意就行。。。你就干了活, 不也还会有一身臭汗吗? ...

我不觉得这可以忍受,中国可持续发展战略十几年前就开始研究了,环境保护生态保护的概念也早就提出了,西方发达国家也有经验可以借鉴,你中国政府怎么还搞成这样?如果一句发展过程的必然现象就可以原谅,那还有什么不可以原谅的吗?中国政府做了错事,也必须下台为自己的行为负责,这是中国必须建立的体制,否则谁也不会真正兢兢业业地做事情

kefei 发表于 2016-12-21 11:22
得了吧, 环境平均到个人, 加拿大和美国制造的污染是中国的好几倍,还没有生产多少东西。。。这么说, 美 ...

我在加拿大生活,没有感觉到有雾霾啊?难道你认为美国加拿大的雾霾比中国严重吗?难道你认为美国加拿大人遇到像中国那样的雾霾,他们会像你那样原谅政府吗?如果中国人都像你那样的思维,那我只能说中国人享受雾霾天气,那是自己应得的,因为中国人太软弱,没有意识和能力去争取自己的利益

qiqi 发表于 2016-12-20 11:54
喜欢这个主意,用啥装呢?

这是个问题
热水瓶、没气罐
好像都不合适
干这要有工具自个用嫌贵
如果真的有需求
却是个投入不多的憋屎腻事
不用卖几百人民币
卖几刀就是高利润

kefei 发表于 2016-12-21 11:50
是吗?这是我二个月前用手机拍的照片,我觉得很好看, 所以留此存念。

你一定是个文才还记得那些文人诗词, 不过,那是对“雾”发情,不是对“雾霾”有情哦,明白人都知道只是二种不同的空气。

kefei 发表于 2016-12-21 11:50
是吗?这是我二个月前用手机拍的照片,我觉得很好看, 所以留此存念。

谁遭罪受苦谁心里清楚,
谁上街戴口罩一看就明白。

中国没有雾霾,
有雾霾也是气候状态不是污染问题———周小平都说了。
谁他妈真在乎只要不回去工作?