• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 匿名

最新数据:多伦多 VS 上海,物价全方位对比!

现在不用拿印度这个奇葩国家同中国比了,换了加拿大。不知道是加拿大进步了呢,还是印度退步了。最好还是经常拿印度与加拿大比较更加合理吧

这比较不靠谱, 你要是税后月收入一两万加币,绝对是住在多伦多好得太多了。拿同样的钱,你在国内大病一回得个癌症试试!在国内养三四个娃一直供到大学研究生结婚生孙子试试!大连上次来多伦多旅游的农民脑瘤爆发,还不是加拿大的医院慷慨免费手术,你要到国内旅游突发要死的病,到医院没钱就等死吧。

annitezhao 发表于 2016-12-9 22:49
这位朋友,层次高不高你说了不算,我说了也不算。你朋友达不到,不能说我和我朋友也达不到。国家不同,行 ...

讨论问题-站的位置不同,结论也会不同。心平气和,也有利于健康,呼吸一囗新鲜的自由空气。人身攻击就没有意思了。

人比人气死人, 有本事的在哪都混的好,没尿的在哪都是吵吵吵。

不是低层次,而是华人低收入的多

这坛子里,收入高的不是太多,穷人穷叽叽,算来比去,更穷了

51专用 发表于 2016-12-9 22:29
比较平均收入没有意思。移民和留学生家庭的比较对象是上海中产,不是清洁工。上海中产的收入大概几十万/年 ...

傻鸟, 睁大你的眼看,我虽然把半年说成一年的,上海还是低于多伦多,

016年上半年各地居民收入数据陆续出炉 上海领跑
我要评论
2016年08月01日 08:56:32  来源: 东方网
评论0
字大
字小
  原标题: 【自查】上半年人均收入6846元,这里的人最有钱

据央视财经公众号,近日,中国各地2016年上半年居民收入数据陆续出炉。经不完全统计,截至目前,除了山西、宁夏、新疆、西藏及东三省外,其余省区市均已公布上半年居民收入数据。

上海 2016 上半年 2万9, 一年就是 5万8,
http://sh.xinhuanet.com/2016-08/01/c_135554193.htm

2015年29省份居民收入公布 京沪城镇居民人均收入破8000美元
http://news.xinhuanet.com/politics/2016-01/29/c_128682170.htm

老子在多伦多一个月就挣8000美元。。。

骑士 发表于 2016-12-10 11:45
傻鸟, 睁大你的眼看,我虽然把半年说成一年的,上海还是低于多伦多,

016年上半年各地居民收入数据陆续 ...

嗯,没错。
however有些行业来加拿大后大部分就混得不好了,比如楼上某人举例说的建筑行业,对这些同胞,我很诚心的说,还是回去建设祖国吧,要不就换个专业

骑士 发表于 2016-12-10 13:45

016年上半年各地居民收入数据陆续 ...

傻鸟, 睁大你的眼看, 我说的是上海中产收入,不是平均收入,多伦多平均收入有8千美元/月?话都看不懂,还8千美元/月。上海现在拿几十万一年的海了去了。

annitezhao 发表于 2016-12-9 22:49
这位朋友,层次高不高你说了不算,我说了也不算。你朋友达不到,不能说我和我朋友也达不到。国家不同,行 ...

从统计学的角度来说,真正有意义的价格比较,不是比绝对值,而是比较每项开支占个人总收入的比重。你可以取两地的平均收入作为标杆,高低两头都不具可比性。