• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 车神 EVO X

韦恩政府真大方:940万的电力 14万出口美国

游客 209.171.88.x 发表于 2016-12-8 09:55
你太out了
说精英那是骂你呢
你也配?

主张追求政治正确的就是精英,难道那些主张政治不正确的是精英?你们主张政治不正确的那些肮脏的想法好意思拿上台面吗?保守党那些支持者必须明白,主张政治不正确,会永远被大多数民众所讨厌,所抛弃

干嘛非要赔钱发电呢,如果非卖那就降价鼓励省民多用电啊

来自客户端 |  发表于 2016-12-8 10:40:58
maple321 发表于 2016-12-8 10:05
主张追求政治正确的就是精英,难道那些主张政治不正确的是精英?你们主张政治不正确的那些肮脏的想法好意 ...

华人提倡保守价值观
是堂堂正正的没什么不好意思
那些鼓吹政治正确的撒谎精
才是最肮脏的
来自客户端 |  发表于 2016-12-8 10:50:39
烂省长,加自己人税给美国人赚
真想說粗話!
看看這個無能的政府給加拿大帶來多少災難?
911之後 美國把高風險  汙染高 容易被恐怖襲擊的發電系統都低調營運 就算美國富藏油礦但輸油管也不拉了 反而是窮到發慌的加國無能政府急著變賣天然資產給這自私自利的鄰居 我們這些快被榨乾的老百姓竟然要付年年漲價的各種生活開支 現在又多一個瓦斯徵收的"炭稅"! 這錢最終就像幾年前收的塑膠袋費用一樣 最後不知道被那些政府機關職員分光了!

腦殘政府竟然在這種情況下把各種資源賤價賣給美國 莫不成想討些"便宜"(保護費?)!
真TMD!

令人发指

安省政府太好人了,不仅多收叙利亚(仅是叙利亚)难民还给邻居美国送钱。

安省政府真这么有钱吗? 不是的。安省政府是欠钱最多的省政府!

maple321 发表于 2016-12-8 09:36
谢谢你认为民主党支持者是精英,保守党的支持者就和川粉一样,主张政治不正确,主张歧视妇女,歧视难民移民,歧视少数族裔,这些就是拿不到台面上的肮脏的想法。看看你自己吧,你难道不是移民,你难道不是少数族裔?实在不明白怎么会有华人支持政治不正确?

即使鬼佬左派进步人士也有犯困说漏嘴的时候,说出政治不正确的东西,这没啥稀奇,都是人嘛。政治正确这东西,过犹不及,德国穆大婶不是已经高调宣布禁面罩了吗?在土豆们眼里,这可是件大逆不道的事噢。

自由党一直就是垃圾,再加上像那只猪一样的渣选民,安省好不了。

maple321 发表于 2016-12-8 10:05
主张追求政治正确的就是精英,难道那些主张政治不正确的是精英?你们主张政治不正确的那些肮脏的想法好意 ...

真笑死我了。

请问,反对追求政治正确,就等于“主张政治不正确”?难道反对极左就等于主张极右?在“追求政治正确”与“主张政治不正确”之间有大量的中性空间——请你扪心自问:你的智商难道连这个都不懂?还是故意胡搅蛮缠搅混水?

先歪曲别人的意思,给别人扣上个大帽子,然后再批判这个大帽子——你们自慰兵这种卑鄙无耻的技俩也好意思拿上台面吗?呵呵...

一边无情压榨安省人民的血汗,去实现左棍们“清洁能源”的理想,一边低价补贴美国人和美国企业用电......——这个吃里扒外的腐烂自由党政府是安省人民的政府吗?怎么在这个政府的领导下,安省人民就像是后娘养的?

安省能源厅长简笛博还将矛头指向十多年前保守党上次执政的时候,那时安省电力不足,部分地区减少电力供应,于是一年最多花费5亿元,向邻近地区买电。

呵呵,这位安省能源厅长就这智伤?!向临近地区买电怎么了?文章里提到的美国纽约州、宾夕凡尼亚州和俄亥俄州不就是这么干的嘛,人家不就是低价向安省买电嘛,结果是安省人民勒紧裤腰带,补贴人家低价用电——人家的老百姓节省了开支提高了生活水平,人家的企业降低了成本提高了竞争力,谁聪明谁蠢蛋,不是一目了然吗?

大明白 发表于 2016-12-8 13:02
真笑死我了。

请问,反对追求政治正确,就等于“主张政治不正确”?难道反对极左就等于主张极 ...

要么政治正确,要么不正确,这和问你是男还是女一样,你如何成为中性?请问你是支持歧视少数族裔还是反对歧视少数族裔,你是支持歧视难民移民还是歧视难民移民?你的中性立场是什么?你的智商高在哪里?

maple321 发表于 2016-12-8 13:30
要么政治正确,要么不正确,这和问你是男还是女一样,你如何成为中性?请问你是支持歧视少数族裔还是反对 ...

艾玛,又在偷换概念——这就是你们自慰兵的那点可怜本事?

好好读读前面的发言(包括前面你自己的发言),大家讨论的是“追求政治正确”与“主张政治不正确”——请你不要故意漏掉前面的动词好吗?在“追求政治正确”与“主张政治不正确”之间,当然有大量的中性空间,难道你反对毛泽东搞极左文化大革命,我就能说你支持希特勒搞极右的种族灭绝?同样,我不支持歧视黑人这种“政治不正确”,但我也不支持对黑人的高犯罪率故意掩饰这种“政治正确”;我不支持对穆斯林进行迫害这种“政治不正确”,但我也反对连“Merry Christmas”都不能说这种“政治正确”。懂?

我的智商不算高,但你的智伤真的很高。

大明白 发表于 2016-12-8 14:02
艾玛,又在偷换概念——这就是你们自慰兵的那点可怜本事?

好好读读前面的发言(包括前面你自己的发言) ...

如果你说的和你做的一样,就是政治正确,无论是政治正确还是政治不正确,都支持对犯罪分子进行制裁。但如果以黑人犯罪率高为借口,主张对黑人严格审查,采取与其他种族不一样的标准,就叫作种族歧视,就是政治不正确,懂吗?说心里话,你的水平还太低,和我根本就不是一个档次。