• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zhouhuihui

花钱如流水:联邦政府花41万装修新大楼

maple321 发表于 2016-12-7 14:05
加拿大政府确实不如中国政府好干,监督的很严。保守党对自由党政府要求很高,不知道它自己执政能做到吗?看 ...

你说错了。
加拿大政府比中国好干,没有中国好贪。

maple321 发表于 2016-12-7 15:42
工会就是工人的组织,就是员工的组织,反对工会的主要是老板,你是老板吗? ...

反对工会的还有纳税人。

Tomm007 发表于 2016-12-7 23:20
反对工会的还有纳税人。

别胡说了,工人不是纳税人?教师不是纳税人?公务员不是纳税人?工会就是为员工维护自己权益的,最恨工会的就是老板,因为员工争取的权益多了,老板的利益就少了

Tomm007 发表于 2016-12-7 20:07
你说错了。
加拿大政府比中国好干,没有中国好贪。

加拿大政府怎么会比中国政府好干?加拿大政府花了这么点钱就受到来自反对党媒体的批评,在中国会吗?中国那些政府官员舒服的很,只要把上司溜须好了,想贪污就贪污,不用提心吊胆担心其他人的批评。

maple321 发表于 2016-12-8 09:06
别胡说了,工人不是纳税人?教师不是纳税人?公务员不是纳税人?工会就是为员工维护自己权益的,最恨工会 ...

公务员工会臭名昭彰!
加拿大社会的毒瘤。
有几个甩你们的?

Tomm007 发表于 2016-12-8 09:36
公务员工会臭名昭彰!
加拿大社会的毒瘤。
有几个甩你们的?

我不是任何工会会员,我支持工会是因为我是一个雇员,不是老板。工会是员工的组织,是为了维护员工利益的,我的基本立场就决定我当然要支持工会。无论是政府工会,还是工人工会,都是为了员工利益,只要是维护员工利益的,我就支持。不明白你为什么反对工会?你是老板吗?还是你觉得公务员罢工影响了你的生活,加了你的税?难道公务员罢工没影响我的生活吗?没加我的税吗?但是我觉得公务员的合法利益必须要考虑,政府应该尽快与工会商谈,在考虑公务员应得利益的同时,尽快使其回到正常工作中来。