• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

费老,请不用删帖, 请本廊兄弟姐妹开开眼

RE: 小牧,你还没有回复我的投诉。你和西罗难道有特殊关系? [修改]  
胡硕士 发表于 2016-12-3 21:42
俺不赞同这位网友的方式,万一对方的娘是艾滋病,您不成了受害者了吗。正中了对方的下怀。 ...

胡硕士 发表于 2016-12-16 23:47
您跟西惊人的相似,以至于俺以为您就是西的另一件马甲。同样的问题:您是怎么得出我的所有的兴趣就是女性 ...

别总琢磨谁的马甲, 谁的皮袄, 你这到处认爹喊娘的习惯, 该改一改了。 另外你一贯注意力不集中, 辩论不过人家就开始打岔, 跑题; 人家网友问你 “是否你母亲生你时给你留下太深印象?”, 是你就是回答是, 不是你就回答不是。 你东拉西扯不知所云, 难怪人家网友建议你看医生。 你要是没健康卡,你言语一声, 别羞羞答答的,就凭你死皮赖脸地自我糟践当笑料卖 若干年了, 51众网友捐几个大钱给你, 不算回事。

胡硕士 发表于 2016-12-12 23:27
您以为您是谁? 您确实表现得自信满满。俺也怀疑您的自信从何而来? 每个月一次?  ...

每个月一次?  
  什么意思, 胡院长的念叨, 总是那么高深,  紫色那样的高中生听不懂, 我等这样的大学生,也不明白; 也许只有院长级别的, 比如珊院长 才能对胡院长的“每个月一次“善解人意吧;
  不过我等 怎么总感觉着你的“每个月一次“, 不像是人话呢   

我是西罗 发表于 2016-12-5 23:18
你和人家费老啥关系啊,实在亲戚吗, 不像啊, 你就别热辣辣地贴乎了, 你不丢人, 人家费老还恶心你呢。 ...

又出幻觉了。

http://bbs.51.ca/thread-797997-1-1.html

热烈欢迎本廊老网友, 有空去意见版块参观浏览, 看看51版主是怎样对待胡硕士之类的网友的。
同样的事情, 发生在我等的身上, 待遇任何, 你们已经见证多次了。

谢谢大家。

胡硕士“娘是艾滋病” 这样的话, 公然挂在嘴上, 我等已经举报, 如果版主偏袒, 如果我等还活着, 我等将亲自操练胡硕士。届时请本坛兄弟姐妹公平裁判。

上蹿至《意见反馈》告御状,无果
下跳到《情感画廊》装可怜,无赖
捣蛋

新竹版主, 费老的命令, 你执行的不怎么样啊, 这帖子你下沉到哪里去了呢

胡硕士 发表于 2016-12-4 17:20
西,您应该反省自己:为啥您挨骂呢?
---------------------------------------------------------------

本廊诸位,  大家看看你们的老胡的逻辑, 它骂人的还有理了, 被骂的要反省。
不知各位服不服, 我等真的是服了。   

我是西罗 发表于 2016-12-4 23:04
胡硕士 发表于 2016-12-4 17:20
西,您应该反省自己:为啥您挨骂呢?
----------------------------------- ...

小西同学,俺建议过您查查新华字典,看看里面骂字的定义是什么。真的怀疑您的语文是体育老师教的。您的帖子真的坏了画廊的清静。您能不能给您自己留几分自爱,自尊?

和者盖寡A 发表于 2016-12-4 09:51
上蹿至《意见反馈》告御状,无果
下跳到《情感画廊》装可怜,无赖
捣蛋

有人说西是流氓,俺认为泼皮更适合西。

老费,这种帖子应该毫不犹豫删掉。

胡硕士 发表于 2016-12-5 20:46

你不是版主, 费老是。  你拉费老下水, 白费。
你干了缺德龌龊的勾当, 害怕了, 想起来要点脸啦, 晚了, 有版规, 有正义, 你跑不了。

胡硕士 发表于 2016-12-3 21:42
俺不赞同这位网友的方式,万一对方的娘是艾滋病,您不成了受害者了吗。正中了对方的下怀。 ...
http://bbs.51.ca/thread-797997-1-1.html
胡硕士“娘是艾滋病”??这样的话, 公然挂在嘴上, 证据确凿。??我等已经举报。

胡硕士 发表于 2016-12-5 20:46

你和人家费老啥关系啊,实在亲戚吗, 不像啊, 你就别热辣辣地贴乎了, 你不丢人, 人家费老还恶心你呢。
咋的, 还“ 毫不犹豫” , 你下命令咋的, 人家费老归你指挥吗, 笑话。
你要想这样的大力宣传你的能耐的帖子不存在, 你那下贱的勾当别干呐, 你要真求人家费老, 看在你多年在本廊自我糟践当笑料卖的份上, 偷摸给费老来个短信啥的, 费老能不跟我等打个招呼吗,  我等也不是得理不饶人的。 和胡硕士这样没皮没脸的货色嚼舌头, 也浪费我等的吐沫呢。     

西罗是51里残存的星光

tide51 发表于 2016-12-11 16:56
西罗是51里残存的星光

换了件马甲,自己顶自己?

胡硕士 发表于 2016-12-11 22:25
换了件马甲,自己顶自己?

胡硕士你的品质很差。
你杜撰这小把戏, 你很开心么?
本来珊院长苦口婆心, 我等已经无意和你这马赛克之徒纠缠,你看我等都好几天不上网啦!
看来珊院长的面子,在你这马赛克之徒的浊眼里, 也是很不值钱呢。
既然你喜欢胡搅蛮缠, 我等正告你:
51网管版主都可以作证, 画廊的大伙儿也都心里明净的: 我等曾经的马甲都含有两个字, 不是罗西,就是西罗,只有一个例外, 那就是  “糊硕士的父亲们”