• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 我是西罗

费老,请不用删帖, 请本廊兄弟姐妹开开眼

我是西罗 发表于 2016-12-12 13:17
胡硕士你的品质很差。
你杜撰这小把戏, 你很开心么?
本来珊院长苦口婆心, 我等已经无意和你这马赛克之 ...

自己崇拜自己。好事!说明您的自信已经完全恢复。

胡硕士 发表于 2016-12-12 19:54
自己崇拜自己。好事!说明您的自信已经完全恢复。

你有完没玩?

说实话,我都不知道你的自信从何而来。

紫色的罂粟 发表于 2016-12-12 20:10
你有完没玩?

说实话,我都不知道你的自信从何而来。

您以为您是谁? 您确实表现得自信满满。俺也怀疑您的自信从何而来? 每个月一次?

胡硕士 发表于 2016-12-12 23:27
您以为您是谁? 您确实表现得自信满满。俺也怀疑您的自信从何而来? 每个月一次?  ...

每个月一次?  
  什么意思, 胡院长的念叨, 总是那么高深,  紫色那样的高中生听不懂, 我等这样的大学生,也不明白; 也许只有院长级别的, 比如珊院长 才能对胡院长的“每个月一次“善解人意吧;
  不过我等 怎么总感觉着你的“每个月一次“, 不像是人话呢   

我是西罗 发表于 2016-12-13 16:07
每个月一次?  
  什么意思, 胡院长的念叨, 总是那么高深,  紫色那样的高中生听不懂, 我等这样的大学 ...

西,俺一直怀疑您的汉语言理解能力能否让您听懂人话。当然这不是您的错,有错那也是教您语文的体育老师。

胡硕士 发表于 2016-12-13 16:17
西,俺一直怀疑您的汉语言理解能力能否让您听懂人话。当然这不是您的错,有错那也是教您语文的体育老师。 ...

胡院长, 求求你大量饶恕我等冒昧吧, 这回的确是你没弄懂人话, 我等再重复一次给你:   
每个月一次???
??什么意思, 胡院长的念叨, 总是那么高深,??紫色那样的高中生听不懂, 我等这样的大学生,也不明白; 也许只有院长级别的, 比如珊院长 才能对胡院长的“每个月一次“善解人意吧;
??不过我等 怎么总感觉着你的“每个月一次“, 不像是人话呢? ?

我是西罗 发表于 2016-12-13 16:29
胡院长, 求求你大量饶恕我等冒昧吧, 这回的确是你没弄懂人话, 我等再重复一次给你:   
每个月一次? ...

每个月一次按时交党费,我等,想哪去了?你说,如果不是党员,能胜任当院长吗?

姗姗而来 发表于 2016-12-13 21:57
每个月一次按时交党费,我等,想哪去了?你说,如果不是党员,能胜任当院长吗? ...

姗姗而来 发表于 2016-12-13 21:57
每个月一次按时交党费,我等,想哪去了?你说,如果不是党员,能胜任当院长吗? ...

高, 实在是高, 这院长的水平就是不一样, 既聪慧又时尚嘛,一个争先恐后入党交党费, 一个收党费习以为常, 俩院长配合默契一如既往, 看来那入党交党费的段子也是所言不虚呀, 稍有遗憾的是, 就凭现在二位的身子骨, 珊院长每个月一次党费既不能按时,恐怕也不一定收不上, 胡院长交的党费早改一年一次了。  

我是西罗 发表于 2016-12-14 14:23
高, 实在是高, 这院长的水平就是不一样, 既聪慧又时尚嘛,一个争先恐后入党交党费, 一个收党费习以为 ...

不愧是医科大学的高材生! 搞科研的。

胡硕士 发表于 2016-12-12 23:27
您以为您是谁? 您确实表现得自信满满。俺也怀疑您的自信从何而来? 每个月一次?  ...

谁在乎你认为我是谁。
以你的智商自然很多事你都不理解,不奇怪。

总之,流氓都有一致的地方,那就是 裆 思维。胡说事在51成名,也是从给北朝鲜女兵裆部打马赛克起。你不是还怕别人忘了。

紫色的罂粟 发表于 2016-12-15 23:04
谁在乎你认为我是谁。
以你的智商自然很多事你都不理解,不奇怪。

哦,俺有给您裆部打过马赛克? 不记得了。如果有这事,俺道歉。也许大概俺认为少儿不宜。俺这个人太传统了,坏了您的雅兴。再一次道歉。

胡硕士 发表于 2016-12-16 19:08
哦,俺有给您裆部打过马赛克? 不记得了。如果有这事,俺道歉。也许大概俺认为少儿不宜。俺这个人太传统 ...

你张口 您 您 的,给人印象很孝顺懂礼貌。
接下你所有的兴趣就是女性裆部,恋母情节十分严重——是否你母亲生你时给你留下太深印象?

看医生去吧,别老给你母亲丢脸。

紫色的罂粟 发表于 2016-12-16 21:53
你张口 您 您 的,给人印象很孝顺懂礼貌。
接下你所有的兴趣就是女性裆部,恋母情节十分严重——是否你母 ...

您跟西惊人的相似,以至于俺以为您就是西的另一件马甲。同样的问题:您是怎么得出我的所有的兴趣就是女性裆部? 您的观点也太奇葩:你母亲生你时给你留下太深印象?您有什么样的印象?建议您回我帖子之前,做一次深呼吸,让自己平静下来。

胡硕士 发表于 2016-12-16 23:47
您跟西惊人的相似,以至于俺以为您就是西的另一件马甲。同样的问题:您是怎么得出我的所有的兴趣就是女性 ...

别总琢磨谁的马甲, 谁的皮袄, 你这到处认爹喊娘的习惯, 该改一改了。 另外你一贯注意力不集中, 辩论不过人家就开始打岔, 跑题; 人家网友问你 “是否你母亲生你时给你留下太深印象?”, 是你就是回答是, 不是你就回答不是。 你东拉西扯不知所云, 难怪人家网友建议你看医生。 你要是没健康卡,你言语一声, 别羞羞答答的,就凭你死皮赖脸地自我糟践当笑料卖 若干年了, 51众网友捐几个大钱给你, 不算回事。