• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 胡硕士

俺算数不好,谁能帮俺解释清楚?

请我等明察,“我失杨花”的段子是由我党正根喉舌《人民网》一年前瞎编出来的。铁证如下:

毛泽东解释“误写”“我失骄杨”:称杨花也很贴切
人民网北京1月19日电 (陈苑)“当父亲沉思一会儿,挥动饱含墨汁的笔写下‘我失杨花’时,我们以为是他老人家的笔误,便提醒说:‘爸爸,不是骄杨吗?’父亲沉思了一下,缓缓地说道:‘称杨花也很贴切。’。”在《我们的父亲毛泽东》一书中,毛岸青夫妇回忆了父亲毛泽东对妻子杨开慧的深情爱恋与痛切思念,并曾在用“娇美”的杨花来形容这位为革命奉献出青春年华的伟大女性。

《我们的父亲毛泽东》由毛泽东之子毛岸青和儿媳邵华生前所写,毛新宇和刘滨夫妇首度联手整理。

给我等的忠告:
你的毛老爷的愚民政策实施的过于天衣无缝,以至于连毛新宇也愚了。你若继续为此愚民政策不懈努力,你自己也会后赶毛新宇的。记住:愚人愚己!

和者盖寡A 发表于 2016-12-18 17:58
请我等明察,“我失杨花”的段子是由我党正根喉舌《人民网》一年前瞎编出来的。铁证如下:

毛泽东解释“ ...

寡奸, 我等还真没看错, 这眼瞅着圣诞节了, 胡马赛克雇你的薄酬,肯定没到位,以至于你对你的胡马赛克是明着劝架, 暗着拱火,  你一贯用自我掉价的助阵方式 来贬低胡马赛克的下等素质。  杨花也好, 菜花也罢, 杨树叶都行,  可落到纸面的就是“  我失骄杨君失柳”。 为之谱曲的苏州评弹也是“  我失骄杨君失柳”。 你的名字, 无论寡奸, 寡尖,都是大伙对你的爱称,  上台面的还是你的大号“和者盖寡A ”。  这点道理你都不懂?
当代的习核心, 一本正经地, 大嘴一抿:   轻关易道,通商宽衣。  这时候, 寡奸你颠哪疙瘩去了? 你有没有追着习核心嘚啵:   记住:“愚人愚己!”   

原版祥林嫂(祝福):
“我真傻,真的,”她说。“我单知道雪天是野兽在深山里没有食吃,会到村里来;我
不知道春天也会有。”
新版祥林嫂:
“我真傻,真的,”他说。“我单知道在画廊里贴女人裸体照片,会引来人家非议;我不知道贴女兵高踢腿照也会有非议。”
“甚至在中心部位被马赛克了。你们有所不知,自从马赛克后,反而勾起了我无休止的浮想联翩...,马赛克呦,马赛克,你马赛克的是什么?”
“我真马赛克,真的,马赛克...”
(请不要数个数!)

和者盖寡A 发表于 2016-12-18 20:37
原版祥林嫂(祝福):
新版祥林嫂:
(请不要数个数!)

俺眼神儿不大好,把个视频给看漏了!

原版祥林嫂(祝福):
新版祥林嫂:
(请不要数个数!)

胡马赛克调侃, 沙家浜的汉奸司令也姓胡, 那么寡奸这被雇来的帮腔的, 不是刁德一, 不是刘副官, 充其量整个一 刁小三, 不但无法给草包胡司令助阵, 反倒是不断地添乱。 寡奸素质低劣, 从来也辩论不过谁,也不知如何辩论,  没办法, 只好到最后来个胡马赛克标志式的一贯伎俩 打岔, 天上吹一口, 地上挠一把, 也不知寡奸要嘚啵啥

我是西罗 发表于 2016-12-20 22:30
胡马赛克调侃, 沙家浜的汉奸司令也姓胡, 那么寡奸这被雇来的帮腔的, 不是刁德一, 不是刘副官, 充其 ...

"你们有所不知,自从马赛克后,反而勾起了我无休止的浮想联翩."-----------------

我是西罗
你这打小偷窥旱厕的货, 来加拿大傻眼了, 偷窥的场所枯竭了, 你只好靠给人家朝鲜女兵的大腿中间打上马赛克来解乏咯, 问题女兵是穿着衣服呐   发表于 昨天 23:19  

"你们有所不知,自从马赛克后,反而勾起了我无休止的浮想联翩."-----------------

胡硕士 发表于 2016-12-22 19:12
我是西罗
你这打小偷窥旱厕的货, 来加拿大傻眼了, 偷窥的场所枯竭了, 你只好靠给人家朝鲜女兵的大腿中 ...

胡马赛克你这打小偷窥旱厕的货, 来加拿大傻眼了, 偷窥的场所枯竭了, 你只好靠给人家朝鲜女兵的大腿中间打上马赛克来解乏咯, 问题女兵是穿着衣服呐?
----------------------------------------------------------------------------
寡奸, 你引经据典没问题, 我等也不特别在意版权, 问题是你要全文引用, 不能省。

原版祥林嫂(祝福):
新版祥林嫂:
(请不要数个数!)

寡奸, 你那自豪的250忽米, 可不止个数哇