• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

555555想哭~

楼主
每次“大姨妈”来了,肚子都疼得快要晕过去~不知道大家有没有什么特别灵的方法能不那么疼啊。。谢啦~55
沙发
自我吹棉法,,,,,,以前是这样听MM说的。
板凳
最初由[凌颖]发布
自我吹棉法,,,,,,以前是这样听MM说的。

你还挺八卦哦!
地板
听别人说好像把牛奶热一下,然后对上蜂蜜,只要经常饮用,吃了可以治疗大姨妈肚子疼还可以美容,不妨试一下~~~
最初由[wine]发布

你还挺八卦哦!

以前有个女孩子通电话的时候,,,突然发生了这样的事情,,然后她又没经脸,,所以就问我嘛,,,,然后,,我就打电话问别的女生嘛,,所以才从中学到一点点的啦,,,,
最初由[凌颖]发布

以前有个女孩子通电话的时候,,,突然发生了这样的事情,,然后她又没经脸,,所以就问我嘛,,,,然后,,我就打电话问别的女生嘛,,所以才从中学到一点点的啦,,,,

发生了这样的事情,竟然还问你一个永远不会有经验的人啊?...关系非同寻常!
晕。。。是网友啦,,,,没见过的。

回复:555555想哭~

最初由[乖乖的小老虎]发布
555555想哭~

每次“大姨妈”来了,肚子都疼得快要晕过去~不知道大家有没有什么特别灵的方法能不那么疼啊。。谢啦~55

喝温热的开水,加点蜂蜜会好些。。。有暧炉(玻璃瓶充满热水,热毛巾都可以)的最好,捂在肚子上。。。多穿衣服,不要受凉。。。

煎几个鸡蛋,鸡蛋快熟时,倒一碗料酒下去。。。煮成酒蛋,就着面条吃或者就直接吃也行。。。

调节经痛的办法有很多,但并不是每个办法每个姐妹都受用。。。要看你自己的体质,还有这个方法是不是对得上你才行。。。

经痛很厉害的姐妹,最好在平时就要吃些中药,调节内分泌系统。。。调理好身子。。。体质若是太过虚的,就很容易经痛啦。。。

我都有痛晕过去的经验。。。
哈,,,女孩子都有。还是男的好!
最初由[凌颖]发布
哈,,,女孩子都有。还是男的好!

不一定...
有的女孩子就不会,就算是"亲戚"来访,她们都是没感觉的,就跟平常一样...
我就有好几个朋友,完全是没感觉的...
所以,我每回都是半死不活的样子,完全吓到她们...
晕,,,MM也有半死的样子,,,,居然有不痛的,,,

厉害。。。
女人话题居然还有男人在这里灌水,唉,真是够闲

LZ,你可以买点益母草膏冲剂试试,DT有的卖,还有实在疼就是可以吃止痛药,因为太痛了,要稍微缓解一下
最初由[~sold~]发布

LZ,你可以买点益母草膏冲剂试试,DT有的卖,还有实在疼就是可以吃止痛药,因为太痛了,要稍微缓解一下

嗯,益母草流浸膏不错...因为益母草也是调经补气的中草药...

但最好还是不要吃止痛药,尤其是是西药,止痛药对女生的身体伤害比较大,尤其是还没有JH的MM...

不过,偶朋友有给偶寄出来一瓶元胡止痛片,是纯中药材的, MM可以试试...

这些方法MM都可以试试,找出一种对自己身体最适合的...
不过,平时的时候,还是要注意调节一下身体,可以多吃些红枣,乌鸡,花生,红豆之类的东西...

偶自己是用乌鸡白凤丸来调节....
最初由[~sold~]发布

多长点知识也是好嘛,总比什么也不知好。嘻。。。
益母膏很不错的喔。。。