• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 矢黄色新雨

气疯了:丈夫移民加拿大居然是为躲小三

如果不是编的,对这种泄朋友隐私的网络文章很不赞同。

游客 99.248.158.x 发表于 2016-11-20 21:35
申请新夫人,跟孩子,那么必须先离婚呀,消失了,突然出来,离毛呀。这剧情是不懂这里法律的弊端 ...

这个还真听说过,真不用离婚,你知道大天朝有钱一切皆有可能的。有人有好几个身份呢,为啥要离婚?用另一个身份再次办个投资移民就是了。

如果没有离婚还真的不需要让这个渣男看孩子。既然他还能带新夫人来加拿大,说明是在国内换了身份重新办的移民,那么是另外一个人了,不是孩子的父亲了。如果渣男坚持看,可以告其骚扰,让警察抓起来再把伪造身份的事情牵出来,让他及新夫人遣返回中国。

ruth705 发表于 2016-11-21 10:32
如果没有离婚还真的不需要让这个渣男看孩子。既然他还能带新夫人来加拿大,说明是在国内换了身份重新办的移 ...

这么多推理和幻觉,请顶住。。。

故事是不是编的并不重要,所讲的故事内容确实比比皆是。“男怕入错行,女怕嫁错郎”,花花们可要争大了眼睛啊!!!有的时候你只能认命。

是啊,不但要睁大眼睛看本人还得看他家庭,父母不是过日子的人,勾三搭四的孩子也会耳熏目染。

越看越恶心

来自客户端 |  发表于 2016-11-21 16:39:25
这绝对是真实的故事,现在的中国人心已经没有了道德底线,在国外住久的人和刚从中国出来的人心态就不一样,出国超过5年的人心里简单有爱心,刚来的人心术不正。
zyg-grace 发表于 2016-11-21 02:30
这种事儿还真不是编的,身边一个学姐,就是这样,和老公在多伦多都有份稳定的工作,还有一个儿子,老公在朋 ...

出来后男的回国出事了的,有!
在国内有小三生孩子,为逃避办移民的,没见过。办移民要多久?
小三带孩子住到男的家了,老婆完全不知道,有?

很奇怪吗?我一同学老公和小三另筑爱巢,小孩都上学了,他老婆还毫不知情呢。这种事情,最后一个知道的,永远都是老婆。

chanliqing 发表于 2016-11-20 19:36
@我党党员   同志,只能说明您太单纯了!

只能说明你比我党党员更单纯