• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Wilson Edwards

基本收入是保证加拿大人吃饱吃好的良策

还是那句话,不加税,万事皆可。加税,免谈。

非要这样的话,就发食物卷,以防发到手的钱被乱用,比如拿去抽烟喝酒吸大麻。加拿大又朝共产主义方向迈了一步。

基本收入是保证加拿大人好吃懒做的烂策

你要敢实施,我就敢辞工,让你们左派养俺全家,谁怕谁

让好吃懒做的人不用偷窃也可以活下去,活得有尊严,勤劳工作的人可以活得更好,总比像国内那样每家窗户都钉着铁杆,搞得像监狱似的防贼的那种社会治安要好吧!记得温哥华市长说是多造监狱还是多造福利房好?哪个支出更大?所以啊,也不要老喊冤了。懒人每个社会总有,消灭不了的。如果让他有尊严地生活,保不准他的孩子不想当懒人,想过更好的生活而努力工作呢!

基本收入靠多印钱也不是坏事。不觉得现在国内的普通市民的钱就多得很吗?拥有一间房就值几百万,你们辛苦工作,如果就用这钱还贷的话,按照现在的价格要还多少年啊。加拿大不通涨情理难容啊!就许中国印钱将加拿大人变穷,还不许加拿大多印钱啦!

就许中国在货币上刷流氓,加拿大为什么不呢?世界上还有公平可言吗?

对付中国的货币滥发搞乱世界房地产市场的最好方式,加币后面是该加一个零。与人民币的汇率维持现状。

这样的话加国人辛勤工作也买得起房了,中国来的买家也不会说加国房价便宜了,食物便宜了。

苛莞 发表于 2016-11-20 01:12
让好吃懒做的人不用偷窃也可以活下去,活得有尊严,勤劳工作的人可以活得更好,总比像国内那样每家窗户都钉 ...

抽烟喝酒是合法的吧?你有何权利限制?

嗨大麻也是合法的话,大麻的价格就不会很高,人家买得起。

你是否管的太多了?

我党黨员 发表于 2016-11-19 11:06
你要敢实施,我就敢辞工,让你们左派养俺全家,谁怕谁

没问题!
保你温饱。

问题不是这个,问题是自由党的做法制造新的不公平。

基本收入是保证加拿大人吃饱吃好的良策是錯惡的論述與方式. 應用糧食卷和公有廉價住宅解決吃住的問題.

为人父母官,就要为民谋福利