• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

[讨论]你们情人节都干什么了

楼主
我不知道要做什么才能讨夫人欢心
沙发
我劳动了,浑身酸痛,站不起来了
手也割破了 :rolleyes:
板凳
你送老婆一束玫瑰,她会喜欢的
地板

回复:[讨论]你们情人节都干什么了

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
[ 讨论 ] 你们情人节都干什么了

我不知道要做什么才能讨夫人欢心

凡是你认为很小资的东西都能讨得夫人欢心。 ;)
1/2 羡慕 +1/2 嫉妒
最初由 [seed] 发布
午餐是来不及了 , 赶紧出去吃一顿浪漫 DINNER, 在家也行 , 弄点气氛就行 . 再说些甜言蜜语 , 俺 LG 给俺发了个 E_CARD. 哈哈 . 俺真惊讶 !
午餐是来不及了 , 赶紧出去吃一顿浪漫 DINNER, 在家也行 , 弄点气氛就行 . 再说些甜言蜜语 , 俺 LG 给俺发了个 E_CARD. 哈哈 . 俺真惊讶 !

LG 给俺的卡 , 不是 ROSE, 哈哈 ! 甜言蜜语就不给你们看了 .

都是制造浪漫的高手呀,佩服佩服!以后多学习 :O
都是制造浪漫的高手呀,佩服佩服!以后多学习 :O

先别佩服,说说你的结果?
结果?要买玫瑰,老婆不让,说太贵(说了 8 年了 :p )
老婆跟你客气,你就当真啦,没情调!
:eek::eek::eek::eek::eek:

:confused::confused::confused::confused::confused:
结果?要买玫瑰,老婆不让,说太贵(说了 8 年了 :p )

你可真够可以的!想给她买还跟她商量什么呀?一商量,没戏了吧?
买一支都嫌贵?透着咱领导心不诚啊。 :p  :p  :p

哪有送花前问人家要不要的,就是不诚心。
你应该给人家一个惊喜的,懂吗?
I sent an e-card to my wife.

A model husband!

最初由 [ 网上飞 ] 发布
I sent an e-card to my wife.