• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

周一下午去看乐陶陶,有老网友要一起去的吗?

楼主
我是龙女。
陶陶离去三年,恰逢我在多。

沙发
有一种思念总在心里,有一种缘分相隔天涯

永远怀念乐陶陶!

板凳
相知相悦三年整,相思相念又三年。

旧地重游,难见故人,真若沧海桑田。

更愿是,海阔天空,各奔前程各尽欢。

地板
缅怀画廊才女

这个, 无论如何, 都和主题严重不符。
虽然, 我等主张言者无罪, 但你这贴, 显然发错位置了。 倒是画廊老网名,都不吭不哈的, 那个胡呢, 你打马赛克的劲头哪去了, 该打的时候不打, 不该打的时候瞎打,平时你嬉皮笑脸地,  一到关键时刻就影都找不到了, 是非不分呀。
虽然我等,和乐陶网名, 好像没有什么帖子往来, 虽然该网名转移到山寨51且比较活跃, 和楼主那个龙女一样,轻华反华比较明显;    看,我等不会去的, 也没资格去, 但逝者为大, 籍此缅怀, 不胜唏嘘

知道我是谁 发表于 2016-11-11 14:36
相知相悦三年整,相思相念又三年。

旧地重游,难见故人,真若沧海桑田。

都是有心人!问候龙女!

一个月前我已经提前到乐陶陶墓碑前献过花了,星期一我就不一定去了。但是要表示一下对龙女的支持。龙女是乐陶陶在生命的最后一段时间叨念最多的,得到最多快乐的闺蜜。

其实乐陶陶来画廊都是来写诗作画的,不感兴趣谈论国家大事。如果要把写诗作画与国家大事联系起来,那我们就自然会想起所谓的爱国诗人屈原。我于是到维基上查了一下屈原。于是我对屈原到底爱不爱国有了点困惑。

问题就是屈原到底爱的是楚国,还是秦国呢?楚国和秦国哪个是我们要爱的(中)国呢?它们哪个才是中国呢?那么屈原到底爱不爱中国呢?越多想就会越糊涂。我能肯定的是所谓中国的子孙后代爱屈原。

我知道乐陶陶会说,我来这里与国家大事无关。我很怀念在中国的美好时光,不满意在加拿大的生活境遇。但是乐陶陶把自己永远地留在了加拿大——与爱国无关。

和者盖寡A 发表于 2016-11-12 20:03
一个月前我已经提前到乐陶陶墓碑前献过花了,星期一我就不一定去了。但是要表示一下对龙女的支持。龙女是乐 ...

还是阿寡有心。

前些天陶陶先生设法联络上我,问是不是我去看陶陶了并送花,我说我回来还没去过,等三周年呢。原来你先去了。

问候ma妹妹。难得一见。

姗姗而来 发表于 2016-11-12 16:56
都是有心人!问候龙女!

姗姗好!别来无恙?

画廊再寥落,也还得见几位故人。应是大家都找到自己的玩处和玩法啦,可喜

今天我约到我在,一起去看过陶陶。

我们在陶陶墓前坐了很久,聊起六年前因缘际遇的那场盛会,心有惜惜。陶陶豁达机智,用心用功,善待每个一起玩的网友,她给我们每个人留下的欢乐回忆和成功的自豪感,今生难忘。我相信陶陶喜欢听我们回味那段在一起的美好时光,更喜欢我们对她的评价。

唯愿今天各奔前程的老朋友们,仍心存那份喜悦与自豪,与感念,去享受生活中的每一天。

我是西罗 发表于 2016-11-12 12:49
这个, 无论如何, 都和主题严重不符。
虽然, 我等主张言者无罪, 但你这贴, 显然发错位置了。 倒是画 ...

谢谢西罗你在这里一番肺腑先,记忆里此前跟你确实没交集,不过每次回来看不到老朋友们在,却是你永远都在。这一点不得不敬你。

我跟陶陶呢,爱不爱祖国我们自知,你说了不算,但肯定不是你的爱的方式。我们首先自己享受生活,悦己悦人,寻找能让自己轻松舒展的乐园。51战火纷飞玩不转,我们就创自己的新天地优哉游哉;论坛污浊不堪,我们就躲进博客桃花源。不合你心意?对不起,我们首先活的是自己的人生,你这种爱国爱到下不了网,黏在上边搅屎的作风俺们万万学不来。。。再说一次:西罗同志,严重对不起哦!

BTW,您这张嘴必提老胡的风格,咋赶脚着像,他是你家隔壁老王呢。。。

谢谢关注的新老朋友!

龙女这几年荒山野水走遍,难得时间玩网,恕不再回帖。

龙女好!别来无恙?
我12:15-12:45会在陵园。

知道我是谁 发表于 2016-11-13 19:23
谢谢关注的新老朋友!

龙女这几年荒山野水走遍,难得时间玩网,恕不再回帖。 ...

龙女和封刀,你们好。

我今天早晨7:30左右到了陵园。

乐陶陶的妈妈约下午两点专门又到陵园一趟,希望能见到你们,可惜没有碰到。他们让我在这里转告你们,非常感谢你们这些乐陶陶的好朋友,希望能跟你们联系上,也希望能送你们一本他们新出版的书,以表谢意。乐陶陶妈妈的电话是:416-462-1276。