• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Hutuohe

薪水低、破坏环境 加拿大人最讨厌中国投资

我不是房产经纪。中国人最善于互相残杀,同本是同根生,相煎何太急!被别的国家的人欺负,因为英文不好,无话可说!被中国人欺负,这是历史的悲剧!我行走江湖,从来不去中国人的公司打工,是因为我无论如何都吞不下这口气!

哈哈,其实China公司很不屑投资加国,市场小法规多,China公司喜欢去东南亚南美和非洲,在加国投资除了买house其余都赔钱。

据说前几年中国公司由于一些原因投资实体的凤毛麟角(办事处除外), 楼上的从哪里得出的结论?能不能举几个中国公司的例子,当然办事处例外,因为很多办事处,是从中国拿工作签证过来的,当地一般找的是英语好的白人或者一些有关系的人。当然移民办的公司不是中国投资公司,不该算在内

天地玄黄 发表于 2016-10-30 19:38
别去应聘啊,谁可以逼迫你么?

支持。很多人看问题总是脸谱化。

tian269 发表于 2016-10-31 16:55
哈哈,其实China公司很不屑投资加国,市场小法规多,China公司喜欢去东南亚南美和非洲,在加国投资除了买ho ...

在加国投资除了买house其余都赔钱,老张们比咱们早几年明白了这个理。

51的脑残就是多。