• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: canadafreeword

转贴: TELUS 我的魇梦

服务很多,怕你受不了

最初由[俺的骡车驾照]发布

满意不满意要看你的服务了

回复:服务很多,怕你受不了

最初由[wine]发布
服务很多,怕你受不了

只要不是色情的,都可以接受

回复:回复:服务很多,怕你受不了

回复:服务很多,怕你受不了

只要不是色情的,都可以接受

最强的一项是,给你介绍医生。俺跟一位精神科的医生是朋友,不怕,早日治疗对你还是好的,应该接受,望你早日康复!

回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

最初由[wine]发布
回复:回复:服务很多,怕你受不了

最强的一项是,给你介绍医生。俺跟一位精神科的医生是朋友,不怕,早日治疗对你还是好的,应该接受,望你早日康复!

最强项?你经常给你身边的人介绍精神科医生啊?原来有家族病史。

看来你那位朋友水平不怎么样,要不怎么到现在你还没有康复呢 ,我到有位朋友是遗传学方面的,实在不行我可以帮你介绍一下
最初由[小笑]发布
嗯,你小子说出了我要说的话.

你一下子说不出来没关系,以后慢慢就学会了。小孩刚学说话的时候,有时想说说不出来,急一脸通红是常事。

回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

最强项?你经常给你身边的人介绍精神科医生啊?原来有家族病史。

看来你那位朋友水平不怎么样,要不怎么到现在你还没有康复呢 ,我到有位朋友是遗传学方面的,实在不行我可以帮你介绍一下

你不就是遗传学方面一个很好的例子吗?够你朋友研究一辈子的了

回复:回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

你不就是遗传学方面一个很好的例子吗?够你朋友研究一辈子的了

估计你朋友在精神病方面也研究你好久了吧

回复:回复:回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

回复:回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

估计你朋友在精神病方面也研究你好久了吧

嗨,驾驶骡子的家伙,不要闹了,还是来情感画廊这边吧,给你个链结:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=78576

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:服务很多,怕你受不了

嗨,驾驶骡子的家伙,不要闹了,还是来情感画廊这边吧,给你个链结:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=78576

OK,不闹了 :hello:
最初由[小笑]发布
怎么是娘娘腔?哦,原来是女士,对不起了.

我如果是女士,你姐岂不成了同性恋?看你说话不灵光,脑袋看来也不怎么样。
小孩子自己玩去吧,俺没功夫陪你。