无忧论坛

标题: 我觉得加拿大人当中,“傻冒”真多 [打印本页]

作者: summer04    时间: 2005-8-14 06:25
标题: [评论]我觉得加拿大人当中,“傻冒”真多
不是人人都一样的,我见的加拿大人就没你说得那么老实.
作者: 普通人平常心    时间: 2005-8-14 06:33
标题: [评论]我觉得加拿大人当中,“傻冒”真多
加拿大的聪明人很多,不要以为只有中国人就聪明。可能跟作者接触的范围有关。

就说自然科学领域,多伦多大学就出了好几个诺贝尔奖获得者,咱们中国可是一个都没有。

现代的科学技术有多少是中国人发明的?现代的人文、社会制度呢?

我到了加拿大上学以后发现,老外跟中国人一样。要是真聪明起来,让人吃惊叹服。
作者: 小小子儿    时间: 2005-8-14 11:53
头发那段要么就是那鬼佬有病要么就是他天天做戏给华人看做惯了,换了谁大家都会这么认为的,估计所谓的localwhite肯定也一样.不信大家给周围的local white 讲讲这一段看看大家的反映,^_^
作者: duoduo2003    时间: 2005-8-14 19:13
标题: 谁"傻"
读完书才领悟, 当初觉得白人傻的中国人最傻.
作者: earthquake    时间: 2005-8-18 14:39
标题: 回复:[评论]我觉得加拿大人当中,“傻冒”真多
最初由[lisi891]发布
[评论]我觉得加拿大人当中,“傻冒”真多

加拿大的聪明人很多,不要以为只有中国人就聪明。可能跟作者接触的范围有关。

就说自然科学领域,多伦多大学就出了好几个诺贝尔奖获得者,咱们中国可是一个都没有。

现代的科学技术有多少是中国人发明的?现代的人文、社会制度呢?

我到了加拿大上学以后发现,老外跟中国人一样。要是真聪明起来,让人吃惊叹服。 Asians are smarter than Canadians!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2