• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 窗台上的猫

“前妻”让我拿什么来拯救你(上)

前妻”让我拿什么来拯救你

我理解楼主的苦衷.

这种女人就该跳楼自杀

网站管理员是不是可以转些让人看了之后心情可以好些的贴? 看了最近几篇, 不是有人感情生活极不正常还要博得同情, 就是在移民5年还不能找到工作后还能够自我安慰, 另外世界日报上面的文章能够证明"印巴车行好过华人车行"么, 为什么要一棍子打翻一船人? 难道没有质量高些的文章, 能够让我们学习,参考的么? 不然加国无忧改成阿Q无忧算了.
教你解决办法:搬走,从此不再与这个无聊女人有任何往来。首先是不要再对她有性幻觉
林子大了什么鸟都有。居然有戴了这么大一顶绿帽的还挺高兴。 :smokin:
一个愿打一个愿挨,who cares.
如果这个隋先生真有其人,我倒想提个好建议:赶快回国发展!您可是名副其实的海龟呀!-绿毛王八多大也不配您,陆龟,岩龟都不够大。别在这里丢中国老爷们的脸了!!

这样的前妻太可爱了,怎么我就没碰上呢?

世上真有这种白送都不能碰的女人啊

你们认识这个隋先生吗,这个前夫就是传说中的“老干爹”
看官们啊
这位先生绿帽不怕带,越多越好,越大越爽,赌钱必赢很多,很多。
这位女子可历尽沧海,东西南北,高矮肥瘦,经验丰富很爽,很爽。

无他,
男的,女的都是为了得到自己的最大利益罢了。感情能操作的么。
这样的故事,放个屁也成文。狂晕。