• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

如今我认为各害死几十万人的两件大事的罪魁祸首都是毛...

楼主
1、1975年8月扒开河南驻马店的板桥水库,十分恶毒地淹死几十万河南人;
2、1976年7月搞丰南、唐山核试验,十分恶毒地害死几十万河北人;
如今我认为这两件大事的罪魁祸首【第一责任人】都是毛泽东!

毛泽东在唐山“大地震”之后装死,1976年9月9日距离1976年7月28日是多少天?
毛泽东装死前需要处理一些问题,比如把大量唐山人的尸体空运到外地秘密销毁。

我不遗余力地探讨真相、无情揭露真相,我尽心尽力了、我不惜得罪任何人、我遭受了太多的暗害与迫害。
天地良心,总有一天我的广大同胞会理解我的。

沙发

我养母袁秀梅是湖南人、是毛泽东派遣到我老家的卧底间谍、是我老家所有毛泽东死党的主心骨,她肯定是毛泽东的死党,而不是毛泽东之外的任何中共头子的死党。
我老家的人几乎全部是毛泽东的死党!这是我的判断。
他们或她们不是周恩来的死党、不是叶剑英的死党、不是邓小平的死党,更不是林彪的死党,帮毛泽东搞掉林彪、害周恩来等人才是我老家的人干的事。   

板凳

1、毛泽东是害死几十万河南人与几十万河北人的罪魁祸首,第一责任人!
2、于长魁把我说成是希特勒,目的是为了把害死几十万人的天大罪行嫁祸于我。
当年我老家人的知识就那么多,他们认为希特勒是罪行最大的人,于是硬把我说成希特勒,这样才能把害死几十万人的责任嫁祸到我头上。
3、害死我妈的主要原因[如果不是唯一原因的话]是我妈生了我。
4、毛泽东从我出生不久就拿我当枪使,玩了多年了,把我彻底蒙在了鼓里,然后大玩借刀杀人。玩的结果是什么呢?
毛泽东等人早晚会断子绝孙!因为他们十分恶毒地害死了那么多人无辜的老百姓,罪恶滔天、一旦真相大白则会有多少人报仇吧?!
回头再瞧瞧我,一个小孩,一个刚十几岁[1976年我12岁]的学生,不但啥事没有,没有罪责!而且一再显示出他有大功劳。
这帮家伙开始痛恨我、进而痛恨我妈,要不是我妈生我则他们不会早晚会断子绝孙。
1976年10月2日或3日,装死的毛泽东一再要让江青当党主席,可我一再坚决反对,因为听我的话而没让江青当党主席、没有逮捕华国锋,搞掉了王张江姚,把自己的老婆江青也抓起来了。
真相是我一再说要善待江青,不让她干就行了。
1977年10月22日,林彪弄个老二,毛泽东落个老三,是依据我的话“喜欢年轻的”定的。

开始痛恨我,很需要嫁祸于我,打算仿照希特勒的情况对待我与我妈,选在4月20日、死后把尸体浇上汽油烧掉。

地板
如果我真有责任,则他们早就如实出示证据了,无需搞那么多假和骗与嫁祸于人了;不需要嘛,直接出示我有责任或我有罪的证据即可。毛泽东等人可以说听我的话干的,听取了错误的意见。真相不是这回事!
真相是:

1、让我猜一个人会干啥大事、说猜对了有奖赏时,我就是不猜、我不想要任何奖赏。
我还说:坏事别找我!好事找我行。
2、我多次坚决反对搞会害死人的核试验!

毛泽东及其死党的最大教训是:害人之心太重太重了,结果变成害自己了!

林彪说句“打算干件大事”,竟然导致毛泽东及其死党连干两件大事嫁祸于林彪,非给林彪搞个遗臭万年不可。

上世纪90年代林彪通过人对我说:想给人家搞个遗臭万年,弄不好自己落个遗臭万年。

而我的研究生同班同学吴忠林[吴法宪的亲后代]曾在我面前说:
说人家是个流氓,自己耍过多少流氓呀?
斗吧,弄不好他俩[指毛泽东和林彪]都落个遗臭万年。

注:毛泽东、林彪及其死党多次精心策划搞我的鬼名堂,非搞出我是个流氓不可。比较可能他们感到自己玩的把戏太流氓了。

没良心的人是不可救药的。
中共亡命徒头子及其帮凶和走狗在我身上太坏良心了。
请看今天上午我收到的一个通知,是百度多伦多大学吧给我通知:
新处罚:您被吧务封禁,封禁理由为:大量散布广告,发表交易帖,屡教不改,给予封禁处罚。

我在百度多伦多大学吧写了不少帖子,我曾经遭受极其恶劣地辱骂,不讲任何道理!十分恶劣地辱骂我。
我在多伦多大学吧下写贴主要是回答问题,干些力所能及的好事,多少于同胞有所帮助。
这次我没有与任何人发生不愉快,突然给我这么一个处罚,而且理由极其恶劣,完全是颠倒黑白伤天害理。
我满心帮自己的同胞,总想干好事,竟然遭受如此对待。

“大量散布广告,发表交易帖,屡教不改”
我认为干出这种坏事的吧主等管理人员良心坏透了、恶透了,完全是颠倒黑白、无中生有、道德品质极其恶劣,全部是在栽赃陷害、恶劣捏造与污蔑。

也不是我一个人在多伦多大学吧下看贴写贴,大家的眼光是雪亮的,我很欢迎有人把我最近在多伦多大学吧写的多少帖子全部展示给大家看,到底有没有一个帖子是散布广告、是交易帖?!哪个帖子是呀?

穷凶极恶是中共亡命徒头子及其帮凶和走狗的一贯表现,我遭遇了很多很多。