• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

毛泽东、于长线、罗干才是害死49万唐山同胞的3个关键人物

楼主

毛泽东、于长线、罗干是十分恶毒地害死49万中华儿女的三大关键人物,前三甲!
这是我最近一些天竭力回忆和分析我妈的死之后做出的判断。
1978年4月20日这天:
1、于长线等人图谋活埋华国锋! 我判断其真实用心是杀人灭口与嫁祸于人。
2、罗干等人嫁祸于粟裕。
我妈已经被打死,是罗干找粟裕开枪打我妈,根据我到唐钢工作后听到的只言片语,我估计情况是这样的:
罗干等人告诉粟裕我妈吓昏过去了、我妈怕死,并出示华国锋签署的杀害我的命令,这样才有粟裕开枪打我妈。
他们担心害怕粟裕赶回查看我妈的尸体,查出有被毒打的证据,于是迅速火烧了我妈的尸体。

于长线是谁?毛泽东的大儿子毛岸英再生! 是中国科学家利用毛岸英的尸骨造出来的孩子。
罗干是谁?罗荣桓的亲儿子!毛泽东与罗荣桓这两个湖南人的交情很早、很深,夺得中国大陆之后毛泽东利用罗荣桓整林彪,林彪不服, 结果一直嫌弃罗荣桓长相丑陋的罗荣桓的妻子林月琴偏向了林彪,林月琴【罗干的亲妈】下药毒死了罗荣桓【罗干的亲爹】。
罗干是在为他爹报仇,因为搞核试验害死几十万人的最大目的是嫁祸于林彪、给林彪搞个遗臭万年。

沙发

为什么要嫁祸于粟裕?
根源还是在害死几十万唐山人这件事上。
毛泽东在唐山核爆炸发生前约8小时派人到我家【黄昏的时候,我看不清人脸,但能说话】,问我死几十万人是好事还是坏事?
我的态度太明确不过,这还用问吗?肯定是大坏事。

最后毛泽东派的人还说:
粟裕出的点子!
陈云真会选人!把李先念的女婿也用起来吧?
....
这次经历之前于长线跑到我家问我【边说边比划,动作象拉地雷似的】:
这边一拉、一响,那么又一拉、一响,这边的响后咋让那边的人及时知道呢?
打信号弹?
我绝对没有说干什么,绝对没说。
于长线为啥迅速跑了呢?这个问题我多次回想之后,情况很可能是:我的味道是长线【于长线的小名就叫长线】你咋干这种事,快走,被粘着了不得了。因为之前我已经有相关经历了,我的态度很明确。

罗干、王震曾逼迫【蒋】乔石干引爆氢弹的大坏事,不干不行,干啥来的呀?!
毛泽东最恨蒋介石,陈云帮毛泽东选的引爆氢弹的人【蒋乔石与江泽民】。
我估计毛泽东决策把李先念的女婿也用起来吧的目的是多粘连人,很可能主要坑害了蒋乔石,蒋乔石在引爆氢弹一事上起的作用更大。

李鹏、周永康是上当受骗后为周恩来报仇才干的。
毛泽东、于长线等人最想害的人是蒋乔石。

板凳

大家知道吗?我多次写帖说这一情况。

罗干的秘书张某某就是于长青的大女婿【于长青的大女儿于素琴的丈夫】。
我记得是1984年春节的初二,我在于长青家与他一起吃过饭,当年他还没有与于素琴结婚【订婚了】,我感觉他人很老实。
等我放假再次回河南老家,于长青已经死了,到现在我不知道他是不是假死。
如果于长青是假死,则依据我上完研究生回到唐钢工作后听到的一些话则更能判断是于长青对我妈的尸体点天灯了。他们说火烧【洪】长青【常青】等。

天安门广场自焚事件是罗干搞的阴谋诡计,事发之后不久就给我说了,夜间我躺在床上睡觉时告诉我的。
如果于长青还活着,倒有可能他或被逼、或发泄积压在内心的悲愤而再次发作。

地板
今天我判断是罗干及时接到了丰南氢弹已响的暗号并尽快逼迫蒋乔石干引爆氢弹的天大恶事。
暗号可能就是打信号弹,谁打的呢?我一无所知了。
打信号弹是容易做到的,安排一个间谍或死党就能办到。

欢迎任何人找到我在网上公布的我所认识的粟裕的亲人,他们、她们差不多都问过我同一个问题: “你妈怎么死的?”

我判断粟裕及其亲人最想知道究竟是不是粟裕开枪打死了我妈,他们、她们严重怀疑粟裕开枪打我妈之前我妈已经死了。

叶剑英的死、我妈的死【一再想害死我】,都与害死几十万唐山人这件事关系密切,十分密切。
这帮恶魔在竭力杀人灭口与嫁祸于人!
内幕十分复杂,欺诈、死逼很多。

但我判断许世友枪杀叶剑英是因为叶剑英参与组织人扒开河南驻马店的板桥水库,许世友左右不了毛泽东等人干什么。
比如选择唐山这个地方搞核试验,是吴德向毛泽东推荐的,说唐山有矿井,不用挖深坑了。
而28这个日子是毛泽东定的,毛泽东偏爱28这个数字。
许世友、李德生、赵等人完全左右不了毛泽东在哪儿搞核试验、在哪天搞核试验。

我想起来我与罗干的亲儿子穆经义【化名】的一次交往。
1、时间大约是2003年春;
2、我听说穆经义一家三口搬家到多伦多的Eglinton & Victoria Park 【我现在没有记住确切位置】,有人给我他住的地址,这样我才很快去看望他。
3、我给他俩的小孩买些吃的东西,他俩请我吃火锅,就在他俩住的地方吃饭,我没看到他俩的儿子。
吃饭时穆经义给我提及于长魁、于长勤、于长青等人,只是提及人名,没说别的。
问我与我的大学同班同学杨书慧吃火锅的经历,问他花了多少钱,那我不知道。
我现在记得是在胡耀邦逝世那几天,我跑到北京找我的大学同班同学杨书慧,他带我去北京南郊的某个地方吃火锅,还有1、2个我的同班同学呢,谢宁也在,但没有吃饭,那次谢宁大哭,哭着她还是个处女,若不相信可以到医院一起去检查为证,她是谢静宜的亲女儿、河南省商水县人【离我的老家河南淮阳县很近】,她的真实情况不能让我知道,而让我知道的是假的【她家在贵阳民族学院】,她最后一次争取与我结婚,我不同意,她没有得逞就大哭。
4、穆经义、朱荣两口子请我在他们家吃火锅待我挺好的呀,很亲的啊。
5、我离开他们家之后在公交车上一个华人年青女子十分勉强地求我去参加一个管道工培训班,说学完找到工作很挣钱。我对那玩意太不感兴趣,整天给人家修理下水道,我特不感兴趣,可她把吃奶的劲就使出来了,都是为了我好,我于是就同意了去试试。
6、我很快就按着她给我的地址找到了那个举办培训班的地方,大约交了600加币学费,我只上了两次课就走了,纯属骗人害人!
因为必须考证之后才能就业,需要找祖国大陆的亲朋好友开假证明以证明在中国有管道工经验。后来(约2006年)的一次是青山理工学院的一位年青女子修改我的简历要帮我申请加拿大的培训时,再三非给我写上在中国上海的金融单位干过,我坚决反对弄虚作假!我认为在害我,没有必要!不弄虚作假我照样能申请到培训而且没有后患。
于长线、穆经义给我留下的最深刻印象是:待我特亲! 事后竟然如此害我!
我的大学同班同学杨书慧请我吃火锅与罗干的儿子有什么关系?也不是我一个人吃了!

我老婆和我儿子是2001年12月18日来到多伦多的,他俩来之前王玲【王震的后人】打我的鬼主意,王玲已经结婚了、丈夫姓吴【好像山东人、年龄明显比王玲大很多】,一次王玲打我的鬼主意,怎么打的呢?
硬把我塞到几个人坐的车里,很拥挤,王玲就与我紧挨着,我的另一边是车门。

我上车时强迫我吃能迅速激起我的性欲的冰棍。

我估计事后王玲诬陷我了,我还没有机会反驳,因为没有人正儿八经对我说你是个流氓、你干啥事了, 只是有人旁敲侧击地提一下。
那次王玲还对我说:你大妹。
王玲在打我的鬼主意没有得逞之后不太久两口子就去了温哥华。
罗干的亲女儿尹灏【化名,她丈夫张伟是林彪的侄子,她家距离我现在写贴的地方(我前妻的住处)只有约250米远,两个住处都离红绿灯很近,中间只有一个红绿灯】一次对我说: 王玲的丈夫是管道工,开车四处给人家修下水道,挺挣钱的。

到了2002年春的时候就是王震的小儿子王乃祥出马打我的鬼主意,他有两大目的:
套取我同意王震家的亲戚孟学农当总书记、逼迫我同意与他的亲妹妹王姬结婚,都没达到目的之后就对我下毒手,向洋人提供911事件是我出的点子的伪证。

于长青、于长水、于长勇是亲弟兄仨【同父母】。
1、昨晚我回忆出于长水在杀害我妈之后曾在我们家门口的小胡同里喊道:
老的、小的一块害死算了,干净了,没瓤了【这是我老家的土话,意思是不再有牵涉、牵连了】。
确实在害死我妈前后、尤其是在害死我妈之后,一再图谋杀害我,如果把我害死了,则他们肯定会对我的尸体点天灯的!!!
为啥没有杀害我呢?
我怀疑与我养母袁秀梅有关,是她让我跑到于老庄之南见一个人,我回来之后立即告诉她结果了,我很痛快答应给人家了,那个人还说:会保证我的安全、但不保证我妈的安全。
我养母不敢让人杀害我了。
2、我推测【我昨晚一直在回想分析情况】:他们、她们在明白会杀害我妈之前故意告诉我妈我是老大,让我妈高兴高兴;而在杀害我妈前夕又对我妈说:你儿子已经不是老大了、他把老大给出去了。让我妈彻底绝望。
于世勋、于春兰等人很可能及时知道我很痛快地把老大给出去了,既然我啥也不是了,他们、她们杀害我妈、甚至杀害我的胆子更大得多了。
这帮家伙肯定知道了我的四个同班同学精心策划套取我的只言片语之后完成了策划搞掉林彪的913事件,于是他们、她们也这么干,很简单,反正是把我彻底蒙在鼓里之后从我嘴里套取自己所需要的只言片语。

毛泽东等人为啥要杀掉于天然?
就是因为于天然没有把大事办好,林彪成为老二、毛泽东落个老三。
毛泽东及其死党十分恶毒地害死了几十万唐山人,他们太需要中国的大权,他们不能败在林彪手下,否则后果不堪设想、无法接受。
这之前装死的毛泽东一再想让江青当党主席,我坚持认为“江青干不了、把江青坑了、要是毛主席活着则肯定不会这样干的”,这都是我的原话。
我又想到于长线曾经对我说的一句话:
“逮反了【指逮捕四人帮逮颠倒了】,先逮武的好了,文的啥时候都能逮!”
当年问我的第一问题就是: 逮武的还是逮文的?
我说: 逮文的,武的留着保卫国家。
最后了,一个人对我说: “武的你也逮不了呀!”

今天我想再次提醒海内外的同胞们: 习近平很可能就是毛泽东的私生子。
你们想想我们的祖国如今多么危险吧。
是毛泽东让胡耀邦当总书记、让赵紫阳当总理的,曾经有过让万里当总理的想法,因为赵紫阳是我的河南老乡而最终选择了赵紫阳。

毛泽东及其后人最疯狂!

于长水曾经一再对我说: 上个中专毕业后到周口水利局上班比到哪儿都强【更好的意思】,离家近,想家了骑车就回来了。

我的高中同班同学邵元华好像是驻马店水利学校毕业【中专】,毕业后在周口水利局工作,他家就在河南省淮阳县班口乡。 而邵元华的真实身份是毛泽东的儿媳邵华的亲人。邵元华与我高中同班一年【河南省淮阳中学高一(二)班,1979年9月 至 1980年7月】,与我同班期间他一再搞名堂促使我接受我们班的田丽君【叶群的亲人】。

我推测毛泽东及其死党曾经一再想把我控制在河南省境内甚至控制在周口或淮阳县境内,我还有曾经想让我上淮阳县师范【简称淮师】的经历。

毛泽东在我老家经营了好多年,死党很多,拥有共同的罪行【同一条船上的人】。

我养父于春喜是我养母袁秀梅的工具,他头脑简单、也很霸道、能说会道、爱玩弄文辞【之乎者也】。
一次我养父在我面前狠狠地说: “湖南、河南!,湖北、河北!”
啥意思呢?
我估计他的意思是: 湖南人与河南人是一伙,而湖北人与河北人是一伙。
其实毛泽东等亡命徒跟谁都不一伙,除了亡命是真实的、其它几乎都是假的。
试问: 陈云玩的陈姓一家亲、王震玩的王姓一家亲不是骗人的、不是为了自己亡命吗?
我妈姓王,我大妹于记连是王震的后人则肯定本姓王,她一次恶狠狠地在我面前说:“这次我非让那个老婆死了不可!”,说的就是我妈。
还有一次她明确地说让我妈死,我问她咱俩怎么办呀?我的意思是你让咱妈死、之后咱俩的关系怎么办?
我大妹尤其是王震对我妈的死负有很大的责任!
我又想起来一个情况,我妈名叫王如真,如果按照我姥姥家的辈分则应该是: 王汝真。
因为我听说过王汝川、王汝敬等人。
一次于春兰的三儿子于长城【小名叫国旗,叶群的亲人】对我说: 你妈的名字叫王如真,倒过来念就是:真如王。 那将来万一成王了咋办?
我感到荒唐。我妈总不会想当皇帝吧,真扯淡。
我多次听说我妈要改名,名字起错了,非要改名不可。但有人不许她改名。
是我在高中填写报考大学的表格时把我妈的名字填写成:王汝祯。

其实我的小名是福临,是我姥爷领着我到于老庄之东南约8华里一个地方找人起的名字,我年龄很大了但没有名字。在那个村子外面,我姥爷与他交谈,是商量好的、名字起好了、让我家领着我去的。 他说是比着大清的皇帝起的名,我姥爷一听就走,边走边说: 不知道孩子能活多大呢,怎么起个这个名字。
他大声对我姥爷说:还有更好的呢,康熙、乾隆,你们家敢不敢叫吧?
我大声喊我姥爷别走,还有更好的呢。
我姥爷不理我快步离开,最后只剩下我而不得不追他。是他背着我去、背着我回家的。
福临被我老家不明真相与没文化的农民念成狐狸了。
我妈【我的其它亲人大致如此】喊我的名字都是: hu liner     

关于毛岸英的死因,我依据我的一些听闻做出的判断是这样的:
1、毛岸英这个人特狂!
2、美国轰炸机飞过中国志愿军总部上空之后,正在防空洞里的毛岸英跑出了防空洞;
在地面大骂美国佬、大喊大叫,谁也拉不走他!
3、毛岸英认为美国佬不敢炸他,若炸死了他则后果太严重了,中国和苏联的军事力量加在一起太强大了,第三次世界大战会爆发。
4、美国轰炸机很快发现地面上有人,于是调头回来投弹,炸死了毛岸英。
毛泽东感慨毛岸英太不珍惜自己的生命。

其实美国佬根本就看不清地面上的人是谁,不可能知道是毛岸英的
假设美国佬知道地面上是毛泽东的大儿子毛岸英在大骂、大喊大叫,真的就不敢扔炸弹了吗?扯
毛泽东肯定想知道毛岸英究竟怎么死的,谁敢欺骗他呀?毛泽东把所有的现场人员都召回询问过。后来瞎掰说炒鸡蛋等死的。不知道为了掩盖真相而对多少人杀人灭口了呢