• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 猫薄荷

倾诉空间:好友娶了我的初恋情人(下)

如果"拥有"那么难,那就学习"放下"吧!

婚姻没有你赢或我赢,只有双赢或双输!

有道理

最初由[homer's fan]发布
既然男主人公当初受******影响最终跟女主人公分了手,现在女主人公已经嫁为他人妇了,他妈怎么可能接纳这个女的做儿媳?如果当妈的还是坚决不同意,男主人公会不会又像以前一样听之任之呢?

我看靠不住,还是不要害人害己的好。
过去了就让它过去吧,时间会抚平一切的!
我想结局大概已经可想而知了,前言中说道"一位男士打电话说解开了心中的疑团",大概好朋友已经知道了. 如果他是一个深情重义的大丈夫,就应该把女孩还回去.诚然他是无辜,又已经娶了女孩,但退一步海阔天空,成全两个人这么多年的感情,何其不是一个伟大的决定.在这个故事里,没有赢家.只希望他能尽快找到相爱的女孩,才能皆大欢喜.
男女主人公都是为了忘记对方才来加拿大,却在这里相逢了,不禁让我想起杨过和小龙女都因爱而跳下绝情谷,却因此能够团聚.如果没有这份深情执着的爱,和老天的眷顾,是不会有今天的一幕的.把握缘分,不要在错矢良机.但痛定思痛,今天的结局未尝不是对以前的轻率,赌气,误解,及老太太的破坏的惩罚.让好好的姻缘和感情在误解中烟消云散,实在是让人扼腕.祝天下有情人终成眷属. ;)
过去了就过去吧~

没有得到的总是好的,走到一起未毕圆满。只当她是一段美好的回忆吧。

不要再打扰这个女孩了,彼此的缘分已经在国内一再错过了。
女孩子已经开始了她另一段的生活,以前的情感作为美好的回忆留在青春里应该更好,那才是为那段情保鲜的好地方。
尽管彼此都还有留恋,但相信已经是结疤后又流出的血,谈不上充满活力,再生新鲜的感觉真是不太可能。激情过后平淡的生活不一定都会如愿如意,产生后悔的感觉就更是这段美好情感残酷的破灭。相信那样可是最悲惨的。
美好的情感就让他好好的珍藏在应该存在的地方吧,不要再试图打破这个美好,这样既伤害了自己,又伤害了他人。

以前有没有上过床?

要是睡过了,算了吧,反正也不亏。要是没睡过,可以理解,一想到本该属于自己的却让另一个男人享受,当然苦闷,大丈夫应该怎么办?是能屈能伸,还是横刀夺爱??

行动吧

你们三个坐下来说清楚,对谁都好!
情感是一生中最重要的东西,特别在加拿大你不太会做出一番惊天动地的事业,所以把这件事办扎实了,再没有比找个自己深爱的女孩作老婆更重要的了,人生苦短,一转眼就什么都没有了,因为我有教训,并为此一直不快乐,直到......haha终点!
亲爱的朋友,您喜欢哪一个?

男子汉大丈夫,要拿得起,放得下。
办事要对得起天、地、人(包括自己和别人)。
诚然,这事说起来容易。可正因为不易,能够做到,才堪称爷们。

你很自私

1,当时分手时如果你们真心相爱不会导置没见一面就分手。你当时联络不到对方时就换了手机说明你已不珍惜这段恋情。

2,你现在想吃回头草,与你在加寂寞以及失败的恋爱可有关?

3,你把这段东西写出来,他丈夫一定已经看到。如今她的家庭一定已经硝烟弥漫。

4,哪一个人没有刻骨铭心的初恋,你当时既已舍弃不该再用破坏别人家庭的代价来试图挽回。

回复:[评论]倾诉空间:好友娶了我的初恋情人(下)

我真心希望这只是薇尘用来骗稿费的东东。如果不是,只能跟你说,你做错了事,你自己品尝苦果,不要象赌徒一样想扳回来
朋友之妻不可戏啊!更何况好朋友。

不就是被情所困吗,我看没什么意思

倒是上次那个生错小孩的值得看看,可惜没有下集了。