• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 实在人

在多伦多我怎么从来没被同胞骗过?

最初由[go4lucky]发布
TORONTO华人骗子云集的七大行业~

1. 传销------"传销是什么狗P团队, 假称自己过生日, 开PARTY"

2. 搞房地产的经纪--- "刚干经纪第一周, 广告就宣称自己是什么优秀经纪, 金牌,还说自己是最信用,TMD跟妓女说自己纯洁一样滑稽. "

3. 搞培训班的----" 本培训中心就业率100%"

4. 移民中介-----"不成功不收费"

5. 找工中介的------"工作好轻松, 其实是干跟牛一样的活"

6. 教练.--------"希望你一次性通过, 其实,他心理想让你十次通过, 然后多多剥你的银子"

7. 卖保险的. ------"这保险很合算, 你不买的话就亏了, 早买早赚,他们从来不会告诉你怎样退保"

严格的说这是TORONTO骗子云集的七大欺骗行业,其中有华人参与,华人并不是善于欺骗的种族。

文章很好!

我是个新移民,也得到了很多华人无私的帮助.真的很感谢!
另外我想说一句:那些总觉得自己被骗的人,多从自身找原因.
少贪图小便宜;心胸宽广点.就不会被骗和有被骗的感觉.
人心不古
做什么事都最好自己想好,到底该不该做.
骗人的是想做来骗人挣钱,被骗的是怎样想的,
是否只想着接受他的服务后,这样可以不劳而获.
是否只是想着与他合作了就占到了便宜,而没有考虑该不该去占这个便宜.
如果不管与谁作交易,都能实在的诚实的,自己考量好,或货比三家衡量好.去除自己的贪便宜的心理,相信骗子就在你这里无从下手了.
我最不同意的就是把人分类---其实,任何一个人群里都有好人也有坏人。不过我总
觉得还是好人居多。举个最简单的例子,我很多的朋友都告诉我对黑人(既包括非裔
也包括印巴)印象不好,可我从来没有这种感觉。我的邻居是非裔黑人,我觉得他们
非常NICE,而且,从邻居家的孩子身上我就可以感觉到他们的善良。隔几户人家的
一个印巴裔小男孩也让人感觉很好。我们见面总是很远就打招呼。倒是很多中国来
的朋友每次从门前过时都不太愿意和人打招呼。其实这也可以理解,在中国人太多
了,招呼不过来。不过既然大家都进入了这个人烟比较少的地方,保持对人的友善
对自己对别人的身心健康都有利。还有,千万别老想着算计别人和防备别人,那样
做太累!
最初由[李大水]发布
我最不同意的就是把人分类---其实,任何一个人群里都有好人也有坏人。不过我总
觉得还是好人居多。举个最简单的例子,我很多的朋友都告诉我对黑人(既包括非裔
也包括印巴)印象不好,可我从来没有这种感觉。我的邻居是非裔黑人,我觉得他们
非常NICE,而且,从邻居家的孩子身上我就可以感觉到他们的善良。隔几户人家的
一个印巴裔小男孩也让人感觉很好。我们见面总是很远就打招呼。倒是很多中国来
的朋友每次从门前过时都不太愿意和人打招呼。其实这也可以理解,在中国人太多
了,招呼不过来。不过既然大家都进入了这个人烟比较少的地方,保持对人的友善
对自己对别人的身心健康都有利。还有,千万别老想着算计别人和防备别人,那样
做太累!
最初由[李大水]发布
做太累!  :thumbu:
最初由[李大水]发布
做太累!

I reckon

骗子哪都有, 加拿大的骗子伎俩也不差

有一次一个纯正加拿大口音的女子(应不是中国人)打电话给我, 问我是不是要找工作, 然后让我和一个多仑多的416电话号码联系. 我打过去后电话局要求加一后重拨(weird, 同是多仑多的电话).接通后只是一个留言机, 只好留言让对方打回来. 但从此没有下文, 我也没有在意. 谁知当收到下个月的电话帐单时才发现, 这个电话被charge了$20/min,比打色情电话还贵10倍而且没有任何服务. 这种欺骗手段是从中国来的人从未遇到的. 所以, 加拿大的骗子比中国的骗子一点也不逊色.
什么人都有好有坏,大家都多留些心眼就是了.洋鬼子也有坏蛋,不要把他们都想的一个个象耶稣一样