• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: solstice

原創 3D雕塑

別以為罵一個搞藝術的人為生意人就是致命一擊.

有人以為凡高是藝術家,那么藝術家就如凡高.真可笑愚昧得很.
仍然是那句話,藝術批評不是靠文字,而是對比.作品對比.你做得好向你學習,他做得好很他學習,我做的好向我學習.作為一個藝術作品
總有值得推敲的地方.我失望的是你不是同好.而不是因你說我業余.

怎樣阿老兄想你的游戲暢銷嗎.想你的人物角色更受歡迎嗎,那不是生意人能解決的.是藝術.

勾魂攝魄真藝術
千金萬銀換頭顱

没事做又逛过来了, 感觉楼上很冲; 艺术难道只能'同行'互相怜悯而无相同之处, 我可不想来弄个比试之类的, 说说话并不见得妨碍. 否则世界上的文艺评论家全应该闭嘴.游戏是第七艺术,不过我给您看的可不是游戏,您不能了解罢了.

文字是艺术, 绘画是艺术,音乐是艺术,都有相通之处;

如果是生意人, 应该知道如何处理外在的意见; 艺术家也应该有艺术家的大度.

最后, 如果阁下看不起游戏, 你用的可能是 3D MAX高级点是MAYA吧,和游戏引擎一点区别都没有
對,世界上的文藝評論家全該閉嘴.難道凡高的顏料一定要等他死後才能完成美麗化學反應.憤怒,看看凡高自畫像吧.
誰都可以批評總統,卻不是誰都可當總統.
大度就是讓他去,婦孺之見

屹立在歷史長河之高峰
天之驕子藝術中心 www.minghonart.com

Merry Christmas and happy new year
天之驕子藝術中心
www.minghonart.com

為影片 <<911>>設計場景 under construction
天之驕子藝術中心

生命之樂章響徹雲霄
美術高考推荐网站

email [email protected]
tel 4164963875
upload again

again

again

邂逅殘餘胎毒.........

3D戰士培训班

又紅又專職訓

又红又专3D克隆实验室

天之骄子艺术中心
又红又专艺术中心